+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из крыжовника со взбитыми сливками

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
290
кКалл
12%
Белки2 г
Жиры21 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
150 мл
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
539 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
-15%
809 ₽
952
Венчик GrandCHEF, Tescoma 428288
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Крыжовник выложить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, сливочное масло и варить на медленном огне 5–10 минут.
Крыжовник выложить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, сливочное масло и варить на медленном огне 5–10 минут.
На весь экран
шаг 2
Когда сахар полностью растворится, измельчить крыжовник блендером до однородного состояния, затем отправить в холодильник.
Когда сахар полностью растворится, измельчить крыжовник блендером до однородного состояния, затем отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Цедру лайма натереть на мелкой терке.
Цедру лайма натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Сливки взбивать миксером, пока они не увеличатся в объеме, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до образования пышной плотной массы.
Сливки взбивать миксером, пока они не увеличатся в объеме, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до образования пышной плотной массы.
На весь экран
шаг 5
Соединить пюре из крыжовника со взбитыми сливками.
Соединить пюре из крыжовника со взбитыми сливками.
На весь экран
шаг 6
Добавить половину цедры лайма, перемешать.
Добавить половину цедры лайма, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Украсить оставшейся цедрой.
Украсить оставшейся цедрой.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Анютка
Анютка
14.07.2011 10:30:52

У меня десерт почему-то не получился(((
Может крыжовник среднеспелый был, что даже увеличив порцию сахарной пудры, десерт все равно остался кислым(

елена
елена
13.07.2011 13:33:34

очень вкусно,дети в восторге!!

Safo
Safo
04.07.2011 13:12:25

Не указано, какой по степени зрелости брать крыжовник - очень спелый или слегка недозревший.

Lyudmilae
Lyudmilae
01.07.2011 21:25:45

Умопомрачительный десерт из обычного крыжовника! Его кислоту отлично смягчат сливки. 5+1!

Лена
Лена
30.06.2011 15:20:46

КАКАЯ ВКУСНЯТИНА... а с клубникой... 5+1

перейти к шагам