Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из крыжовника со взбитыми сливками

Пюре из крыжовника со взбитыми сливкамиhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/5260/25260-ed4_wide.jpg?14842300412011-06-30T08:42:07+04:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 шт.
150 мл
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крыжовник выложить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, сливочное масло и варить на медленном огне 5–10 минут.
Крыжовник выложить в небольшую кастрюлю, добавить сахар, сливочное масло и варить на медленном огне 5–10 минут.
На весь экран
шаг 2
Когда сахар полностью растворится, измельчить крыжовник блендером до однородного состояния, затем отправить в холодильник.
Когда сахар полностью растворится, измельчить крыжовник блендером до однородного состояния, затем отправить в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Цедру лайма натереть на мелкой терке.
Цедру лайма натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Сливки взбивать миксером, пока они не увеличатся в объеме, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до образования пышной плотной массы.
Сливки взбивать миксером, пока они не увеличатся в объеме, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать до образования пышной плотной массы.
На весь экран
шаг 5
Соединить пюре из крыжовника со взбитыми сливками.
Соединить пюре из крыжовника со взбитыми сливками.
На весь экран
шаг 6
Добавить половину цедры лайма, перемешать.
Добавить половину цедры лайма, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Украсить оставшейся цедрой.
Украсить оставшейся цедрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Анютка
Анютка
14.07.2011 10:30:52

У меня десерт почему-то не получился(((
Может крыжовник среднеспелый был, что даже увеличив порцию сахарной пудры, десерт все равно остался кислым(

елена
елена
13.07.2011 13:33:34

очень вкусно,дети в восторге!!

Safo
Safo
04.07.2011 13:12:25

Не указано, какой по степени зрелости брать крыжовник - очень спелый или слегка недозревший.

Lyudmilae
Lyudmilae
01.07.2011 21:25:45

Умопомрачительный десерт из обычного крыжовника! Его кислоту отлично смягчат сливки. 5+1!

Лена
Лена
30.06.2011 15:20:46

КАКАЯ ВКУСНЯТИНА... а с клубникой... 5+1