+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт "3 цвета"

Торт "3 цвета"
Торт "3 цвета"
Торт "3 цвета"
25263 ed4 square100
Торт "3 цвета"
Торт "3 цвета"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Тортик получился очень нежный, в меру сладкий, а прослойка желе придает ему легкость...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для бисквита:

4 яйца

1 ст.сахара

1 ст.муки

2 ст.л.какао

Прослойка:

1 п.желе любого цвета (у меня красное)

Для крема:

300 гр.сметаны

сахар - по вкусу

Для украшения:

я украшала растопленным шоколадом и цветочками из мастики.

Дополнительно:

форма для выпечки d=23 см.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
...а потом наливаем чай, достаем торт, ну и...наслаждаемся:)
...а потом наливаем чай, достаем торт, ну и...наслаждаемся:)
На весь экран
шаг 2
Убираем в холод охлаждаться...
Убираем в холод охлаждаться...
На весь экран
шаг 3
Украшаем торт по своему желанию.
Украшаем торт по своему желанию.
На весь экран
шаг 4
Собираем торт: Один корж смазываем кремом, кладем корж желе, затем все это ставим в холод на 30 минут.Далее смазываем желе кремом укладываем другой корж.
Собираем торт: Один корж смазываем кремом, кладем корж желе, затем все это ставим в холод на 30 минут.Далее смазываем желе кремом укладываем другой корж.
На весь экран
шаг 5
Готовые коржи остудить.
Готовые коржи остудить.
На весь экран
шаг 6
Для крема смешать сметану с сахаром.
Для крема смешать сметану с сахаром.
На весь экран
шаг 7
В оставшееся тесто добавить какао, перемешать.После, выпечь корж темного цвета при тех же условиях.
В оставшееся тесто добавить какао, перемешать.После, выпечь корж темного цвета при тех же условиях.
На весь экран
шаг 8
1/2 часть теста распределить по форме.выпечь при 200*С около 10 минут, дверку духовки не открывать, а то бисквит осядет!
1/2 часть теста распределить по форме.выпечь при 200*С около 10 минут, дверку духовки не открывать, а то бисквит осядет!
На весь экран
шаг 9
Для бисквита белки взбить с сахаром в пышную пену, желтки взбить отдельно.К "облаку" белков добавить желтки, взбить.В конце добавить муку, ложкой аккуратно перемешать снизу вверх.Желе приготовить согласно инструкции и залить в форму d=23 см.
Для бисквита белки взбить с сахаром в пышную пену, желтки взбить отдельно.К "облаку" белков добавить желтки, взбить.В конце добавить муку, ложкой аккуратно перемешать снизу вверх.Желе приготовить согласно инструкции и залить в форму d=23 см.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Мария KMW
Мария KMW
02.07.2011 01:00:12

Голосую за тортик...5+1!

Татьянка
Татьянка
02.07.2011 04:01:11
Мария KMW,

Спасибо Мария, за поддержку:)

Lyudmilae
Lyudmilae
01.07.2011 21:22:19

Вкусный торт!

Татьянка
Татьянка
02.07.2011 04:00:44
Lyudmilae,

Когда Вы успели его попробовать?:)

Еlena_skor
Еlena_skor
01.07.2011 21:14:36

Красивый тортик) 5+1

Татьянка
Татьянка
02.07.2011 04:00:14
Еlena_skor,

Благодарю:)

Iveta
Iveta
01.07.2011 15:45:30

Замечятельный тортик!

Татьянка
Татьянка
01.07.2011 17:45:09
Iveta,

Спасибочки:)

Ева
Ева
01.07.2011 08:32:23

очень вкусный домашний тортик!) 5+1

Татьянка
Татьянка
01.07.2011 17:44:59
Ева,

:)

Показать еще комментарии