Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Квас.

Квас.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

вода - 5 литров
сахар - 1,5 стакана
сухие дрожжи - 1 десертная ложка
лимонная кислота - 1 десертная ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Развести 5 литров воды комнатной температуры с 1 столовой ложкой сухих дрожжей и 1 стаканом сахара. Пусть постоит 2-3 часа (взависимости от температуры). Потом добавить еще полстакана сахара. Пусть постоит еще 2 часа. Потом добавить десертную ложку лимонной кислоты и пусть постоит еще 20 минут. Затем разлить по бутылкам (не очень полные) и оставить в горизонтальном положении на 10-12 часов. Квас готов. Вместо кислоты можно добавлять кусочки лимона, а можно немного кислоты и немного лимона. Для цвета можно добавить жженый сахар.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Зрайка
Зрайка
30.06.2011 16:00:32

А хлебушка не надо?

Olenka
Olenka
30.06.2011 17:40:52
Зрайка,

Нет.