Сырные шарики в орехах

Сырные шарики в орехах

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки52г
    57.78% от дневной нормы
  • Жиры96г
    120.00% от дневной нормы
  • Углеводы20г
    6.67% от дневной нормы
  • Калории1157кКал
    48.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Ветчину нарезать маленькими кусочками. 2. Сыр размять вилкой, перемешать с творогом. 3. Фисташки измельчить ножом. 4. Перемешать сырную массу с ветчиной и скатать из нее шарики (или лепешечки) и обвалять в резаных фисташках. 5. Кедровые орешки обжарить на сливочном масле на среднем огне до румяного цвета, добавить сливки и продолжать прогревать, постоянно помешивая, пока сливки не закипят, затем посолить по вкусу и снять с огня. Подавать сырные шарики с соусом Вместо ветчины можно использовать слабосоленую семгу, отварное куриное мясо, в общем, все по вашему вкусу. Сырные шарики смотрятся на столе очень здорово, да и в приготовлении не слишком сложны.
Оценить517
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮлияУлицкая

     А если шарики скатать помельче (с грецкий орех) и обвалять половину из них в измельченных грецких орехах...

    Оставить комментарий