+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырные шарики в орехах

Сырные шарики в орехах
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100 г сыра фета
100 г домашнего творога
горсть чищенных фисташек
100 г ветчины или колбасы
1/2 стакана (около 100 мл) 10%-ных сливок
горсточка кедровых орешков
1 ст. ложка сливочного масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40052 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Ветчину нарезать маленькими кусочками. 2. Сыр размять вилкой, перемешать с творогом. 3. Фисташки измельчить ножом. 4. Перемешать сырную массу с ветчиной и скатать из нее шарики (или лепешечки) и обвалять в резаных фисташках. 5. Кедровые орешки обжарить на сливочном масле на среднем огне до румяного цвета, добавить сливки и продолжать прогревать, постоянно помешивая, пока сливки не закипят, затем посолить по вкусу и снять с огня. Подавать сырные шарики с соусом Вместо ветчины можно использовать слабосоленую семгу, отварное куриное мясо, в общем, все по вашему вкусу. Сырные шарики смотрятся на столе очень здорово, да и в приготовлении не слишком сложны.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
ЮлияУлицкая
ЮлияУлицкая
15.01.2010 18:20:37

А если шарики скатать помельче (с грецкий орех) и обвалять половину из них в измельченных грецких орехах...