
Пирожки с вишней.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт теста для пирожков такой же как и для булочек с корицей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко1.0мл
- масло сливочное3.0г
- сахар5.0стакан
- дрожжи свежие6.0г
- мука8.0кг
- вишня9.0шт.
Пищевая ценность
- Белки866г962.22% от дневной нормы
- Жиры107г133.75% от дневной нормы
- Углеводы6597г2199.00% от дневной нормы
- Калории30768кКал1282.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 12.Готовое тесто делим порционно на шарики и лепим пирожки с вишней.Даем расстояться пирожкам 15-20минут,смазываем яйцом и выпекаем при 180градусах до золотистой корочки.Приятного аппетита!
- Шаг 11.Рецепт приготовления теста ссылка на рецепт
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода




















Комментарии
8Надюш, добавила фото 👍 Спасибо flower
я очень люблю такие пирожки с молоком,чаем...да и просто так!Они такие домашние и так напоминают детство...5+1!
Хороши пирожки вышли,румяные.
Спасибо за рецепт...5+1
Надежда, какие они пышные!!! забираю их к себе в КК!5+1!