+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
55
66711
3
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
29540
0
Реклама
Реклама

Индейка с травами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Индейка весом 4,5-5 кг
3 яйца
Пучок чабреца (тимьяна)
Свежемолотый черный перец
1 вчерашний батон
2 лимона
300 г мягкого сливочного масла
Большой пучок петрушки
1 ст. ложка сухого майорана
Морская соль

Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" зеленая J1670114
949 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Миска мерная
890 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 170°С. Индейку вымыть, просушить бумажным полотенцем и натереть солью внутри и снаружи. Батон поломать на кусочки и измельчить в блендере. Оборвать листики тимьяна, искрошить петрушку. Слегка взбить вилкой яйца. Ножом для чистки картошки срезать цедру с лимонов. Выжать сок одного лимона. Хлебные крошки, 200 г масла, петрушку, тимьян, майоран, взбитые яйца, сок и цедру лимона, большую щепотку соли и перца перемешать так, чтобы получилась однородная масса. Нафаршировать получившейся начинкой индейку. Оставшимся маслом смазать птицу и большой широкий лист бумаги для выпечки. Обернуть индейку бумагой и уложить на противень. Влить в противень 250 мл теплой воды. Запекать 1,5 часа, затем перевернуть индейку. Через 3 часа снять бумагу и запекать еще 30-40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
01.07.2011 20:40:43

Рецепт великолепный! Просто необходимо фото! 5!