+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тархунито

Тархунито
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пучок тархуна
сок 1 лайма или 1 лимона
4 ст. л. сахарного сиропа
минеральная вода с газом

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тархун хорошо промыть, удалить жесткие ветки, оставив одни листочки. Растолочь тархун с сахарным сиропом пестиком (можно – прямо в бокалах).
На весь экран
шаг 2
Добавить лаймовый (или лимонный) сок(из расчета четверть лайма или апельсина на бокал). Долить минеральной водой с газом.
На весь экран
шаг 3
Подать, украсив бокал долькой апельсина или лайма.
На весь экран
шаг 4
Секрет: взрослые могут добавить в коктейль капельку рома (лучше – темного, он удачнее сочетается с тархуном). Количество алкоголя каждый определяет сам, поскольку капелька – понятие растяжимое.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ekaterina Khmaladze
Ekaterina Khmaladze
03.11.2011 05:05:36

Восхитительный рецепт!!! Напоминает так всеми любимый тархуновый лимонад "Лагидзе", который делали в Тбилиси в моём детстве!!! Сейчас тоже делают, но это уже не то:(

Розмарин
Розмарин
27.09.2011 16:19:53

А мне больше всего понравилось про растяжимое понятие "капелька")))

Li
Li
11.07.2011 13:45:47

просто супер,я очень люблю тархун, спасибооо