Сырниколадьи

Сырниколадьи

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вот что получилось сегодня на завтрак, все ингредиенты добавляла на глаз...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1875г
    2083.33% от дневной нормы
  • Жиры259г
    323.75% от дневной нормы
  • Углеводы15092г
    5030.67% от дневной нормы
  • Калории69167кКал
    2881.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Смешать все ингредиенты и оставить постоять минут 10, чтобы манка разбухла.Тесто получилось густое и на вид очень воздушное.Жарить на растительном масле, у меня кукурузное. Выкладывать на сковородку по десертной ложке на оладушек, после выпекания выложить штук по 6 на тарелки с бумажным полотенцем и поставить на одну минуту каждую тарелку в микроволновку. Можно обойтись и без микроволновки! Оладушки получились очень пышными и нежными на вкус!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий