Куриная грудка на вьетнамский манер

Куриная грудка на вьетнамский манер

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рисовую лапшу можно заменить любым другим гарниром.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки84г
    93.33% от дневной нормы
  • Жиры147г
    183.75% от дневной нормы
  • Углеводы225г
    75.00% от дневной нормы
  • Калории2834кКал
    118.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Куриное мясо нарезать соломкой и замариновать в 2 ст. ложках соевого соуса на 30 минут (если любите репчатый лук, можно нарезать соломкой и добавить в маринад). 2. Стеклянную лапшу приготовить по рецепту на упаковке (в большинстве случаев это делается так: залить лапшу горячей кипяченой водой на 10-15 минут, а затем процедить). 3. Обвалять кусочки курицы в крахмале и обжаривать в разогретом на сковороде растительном масле около 10 минут, затем можно посыпать семенами кунжута. Выложить готовые кусочки на салфетку, чтобы стекло лишнее масло 4. В готовую лапшу добавить нарезанные половинками помидоры, приправить оливковым маслом и 1 ст. ложкой соевого соуса и выложить на блюдо, присыпав рубленой зеленью петрушки. Подавать лапшу вместе с курицей. Блюдо необычное, по вкусу практически невозможно понять, что это за мясо. Очень вкусно и выглядит тоже красиво!
Оценить53
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий