Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка на вьетнамский манер

Куриная грудка на вьетнамский манер
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рисовую лапшу можно заменить любым другим гарниром.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ст. ложка оливкового масла
2 ст. ложки крахмала
3 ст. ложки соевого соуса
2-3 веточки петрушки
12 помидорок черри
200 г рисовой (или стеклянной) лапши
300 г куриного мяса (грудка или окорочка)
5 ст. ложек растительного масла
семена кунжута (по желанию)

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
45282 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Куриное мясо нарезать соломкой и замариновать в 2 ст. ложках соевого соуса на 30 минут (если любите репчатый лук, можно нарезать соломкой и добавить в маринад). 2. Стеклянную лапшу приготовить по рецепту на упаковке (в большинстве случаев это делается так: залить лапшу горячей кипяченой водой на 10-15 минут, а затем процедить). 3. Обвалять кусочки курицы в крахмале и обжаривать в разогретом на сковороде растительном масле около 10 минут, затем можно посыпать семенами кунжута. Выложить готовые кусочки на салфетку, чтобы стекло лишнее масло 4. В готовую лапшу добавить нарезанные половинками помидоры, приправить оливковым маслом и 1 ст. ложкой соевого соуса и выложить на блюдо, присыпав рубленой зеленью петрушки. Подавать лапшу вместе с курицей. Блюдо необычное, по вкусу практически невозможно понять, что это за мясо. Очень вкусно и выглядит тоже красиво!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить