
Куриная грудка на вьетнамский манер
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Рисовую лапшу можно заменить любым другим гарниром.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- оливковое масло1.0ст. л.
- картофельный крахмал2.0ст. л.
- соевый соус3.0ст. л.
- петрушка3.0веточка
- рисовая лапша200.0г
- мясо300.0г
- масло растительное5.0ст. л.
- кунжутпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки84г93.33% от дневной нормы
- Жиры147г183.75% от дневной нормы
- Углеводы225г75.00% от дневной нормы
- Калории2834кКал118.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 11. Куриное мясо нарезать соломкой и замариновать в 2 ст. ложках соевого соуса на 30 минут (если любите репчатый лук, можно нарезать соломкой и добавить в маринад). 2. Стеклянную лапшу приготовить по рецепту на упаковке (в большинстве случаев это делается так: залить лапшу горячей кипяченой водой на 10-15 минут, а затем процедить). 3. Обвалять кусочки курицы в крахмале и обжаривать в разогретом на сковороде растительном масле около 10 минут, затем можно посыпать семенами кунжута. Выложить готовые кусочки на салфетку, чтобы стекло лишнее масло 4. В готовую лапшу добавить нарезанные половинками помидоры, приправить оливковым маслом и 1 ст. ложкой соевого соуса и выложить на блюдо, присыпав рубленой зеленью петрушки. Подавать лапшу вместе с курицей. Блюдо необычное, по вкусу практически невозможно понять, что это за мясо. Очень вкусно и выглядит тоже красиво!
Оценить53
0
Автор рецепта
автор рецептасотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае

Можно ли есть мясо на завтрак: нутрициолог объяснила, кому это пойдет на пользу, а кому — нет

Не трогай, это на Новый год:! Сколько отложить с декабрьской зарплаты на праздник, чтобы не разориться?


















