Рыба в соусе

Рыба в соусе

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки464г
    515.56% от дневной нормы
  • Жиры55г
    68.75% от дневной нормы
  • Углеводы1285г
    428.33% от дневной нормы
  • Калории7606кКал
    316.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В пасту добавить сахар,соль,воду. Размешать.На рыбу сверху выкладаем морковь,лук.Заливаем соусом.Тушим 40-50мин.
  • Шаг 1
    рыбу разморозить,нарезать не мелкими кусками.Добавить майонез,приправу,соль.На 1 час оставить для пропитки.Взбить яйца.Кусочек рыбы обвалять в муке ,потом в яйцо.Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 1
    Морковь натереть на крупной терке,обжарить на растительном масле.Лук нарезать мелко,тоже обжарить.
Оценить43
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий