+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1)

Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1)
Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1)
Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1)
Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1)
25364 ed4 square100
Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1)
Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1)
Французский рыбный суп (обед во французском стиле № 1)
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
На прошлой неделе я готовила итальянский обед, а в эти выходные решила побаловать своих французской кухней. И вот, что из этого получилось:на первое - рыбный суп, на второе - запеченная камбала с карамелизованным луком, а на десерт персики Мельба с клубничным сорбе.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

30 мл. оливкового масла.
1 большая луковица.
2-3 зубчика чеснока.
1-2 стебля лука-порея.
1 ст. сухого белого вина.
1 большая помидора.
4 картофелины.
шафран или куркума, сбор прованских трав, острый красный перец, соль, свежая петрушка.
И главное - рыба, для бульона и филе для супа (количество и качество на свой вкус)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
За пять минут до готовности положить в суп свежую петрушку. Попробуйте на соль. И всё, ароматный и очень вкусный рыбный суп готов. Приятного аппетита! К супу подайте крутоны сделанные из багета. Рецепт французского багета http://www.edimdoma.ru/recipes/24637
За пять минут до готовности положить в суп свежую петрушку. Попробуйте на соль. И всё, ароматный и очень вкусный рыбный суп готов. Приятного аппетита! К супу подайте крутоны сделанные из багета. Рецепт французского багета http://www.edimdoma.ru/recipes/24637
На весь экран
шаг 2
Одновременно с картофелем в суп кладут специи и сухие травы. Через 15 минут положить филе рыбы (у меня была пикша)
Одновременно с картофелем в суп кладут специи и сухие травы. Через 15 минут положить филе рыбы (у меня была пикша)
На весь экран
шаг 3
Картофель нарезать крупно и добавить в суп. Варить 30 минут до того момента, когда картофель станет совсем мягким.
Картофель нарезать крупно и добавить в суп. Варить 30 минут до того момента, когда картофель станет совсем мягким.
На весь экран
шаг 4
Когда овощи станут мягкими отправляем их в блендер и потом выливаем в рыбный бульон.
Когда овощи станут мягкими отправляем их в блендер и потом выливаем в рыбный бульон.
На весь экран
шаг 5
Готовить до мягкости картофеля 25-30 минут.
Готовить до мягкости картофеля 25-30 минут.
На весь экран
шаг 6
Добавить две мелко нарезанные картофелины, рыбный бульон, чтобы овощи были покрыты.
Добавить две мелко нарезанные картофелины, рыбный бульон, чтобы овощи были покрыты.
На весь экран
шаг 7
В глубокую сковороду наливаем оливковое масло, кладем лук, лук-порей, чеснок и тушим минут пять. Добавляем мелко порезанный помидор, вливаем вино (можно и без него)
В глубокую сковороду наливаем оливковое масло, кладем лук, лук-порей, чеснок и тушим минут пять. Добавляем мелко порезанный помидор, вливаем вино (можно и без него)
На весь экран
шаг 8
Первое, что нужно сделать это сварить крепкий рыбный бульон. В классическом варианте его варят из мелкой рыбёшки. Я варю из голов и хвостов сёмги. Бульон нужно варить не меньше часа добавив лавровый лист , не очиненную луковицу и соль. Готовый бульон процедить.
Первое, что нужно сделать это сварить крепкий рыбный бульон. В классическом варианте его варят из мелкой рыбёшки. Я варю из голов и хвостов сёмги. Бульон нужно варить не меньше часа добавив лавровый лист , не очиненную луковицу и соль. Готовый бульон процедить.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
Лара Чуйшбаева ( Борзенко )
14.07.2015 11:15:42

ИРИНА ,СУП ВАШ ПРИГОТОВИЛА ( С СЁМГОЙ ) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ !!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! ЖАЛЬ ,ЧТО НЕ СМОГУ ПРОГОЛОСОВАТЬ- ПОЗДНО УЖЕ.... 5++++++

ИринаКулева
ИринаКулева
15.07.2015 08:49:36
Лара Чуйшбаева ( Борзенко ),

Большое спасибо! Очень рада, что понравилось.🌸

Мария KMW
Мария KMW
04.07.2011 01:05:31

Ирина, все изысканно и аппетитно...соус, травки, сам рыбный бульон какой наваристый...5+1!

ИринаКулева
ИринаКулева
04.07.2011 10:07:37
Мария KMW,

Спасибо:)) Супчик нам и самим очень нравиться, рекомендую всем!

Виктория
Виктория
03.07.2011 22:58:52

И супчик то, что надо:)

Светлана♥
Светлана♥
03.07.2011 19:47:14

Вкусный суп получился, 5+1!

ИринаКулева
ИринаКулева
03.07.2011 20:33:23
Светлана♥,

Большое спасибо за оценку!

Сима♥
Сима♥
03.07.2011 17:13:37

+1

ИринаКулева
ИринаКулева
03.07.2011 19:36:57
Сима♥,

Большое спасибо за голос!!!

ИринаКулева
ИринаКулева
03.07.2011 20:31:59
Сима♥,

Спасибо, Сима:))

Показать еще комментарии