+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курица по-китайски

Курица по-китайски
Курица по-китайски
Курица по-китайски
Курица по-китайски
Курица по-китайски
25389 ed4 square100
Курица по-китайски
Курица по-китайски
Курица по-китайски
Курица по-китайски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 курица
3 ст.ложки соевого соуса
3 ст.ложки меда
3 ст.ложки кетчупа
зелень по желанию

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 28 см 5 л желтая 630362.12
601 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешиваем в миске соевый соус, мед и кетчуп, а курицу разделяем на 4 части и смазываем готовой смесью. Кусочки курицы выкладываем на противень или в форму и ставим в духовку нагретую до 180 градусов. Во время жарки курицу поливаем время от времени готовым соусом. Время приготовления приблизительно 40 минут. Хорошо подойдет к рису или картофельному пюре. Приятного аппетита!!!
Смешиваем в миске соевый соус, мед и кетчуп, а курицу разделяем на 4 части и смазываем готовой смесью. Кусочки курицы выкладываем на противень или в форму и ставим в духовку нагретую до 180 градусов. Во время жарки курицу поливаем время от времени готовым соусом. Время приготовления приблизительно 40 минут. Хорошо подойдет к рису или картофельному пюре. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
03.07.2011 23:06:37

Очень люблю такую курочку. Только-что замариновала так крылышки 😀

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
04.07.2011 13:00:35
ЮсяЮся,

Делала так первый раз, результат мне понравился. Спасибо за внимание!

Сима♥
Сима♥
03.07.2011 17:12:28

Классная курочка!:))

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
04.07.2011 12:59:41
Сима♥,

Спасибо Симочка, что заглянула!!!

Оксанка
Оксанка
03.07.2011 15:19:40

Голосую за аппетитную курочку,)) с таким эфектным загаром;))5

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
03.07.2011 16:31:35
Оксанка,

Огромное спасибо! Очень приятно получить голос от продвинутого кулинара;)

Mari
Mari
02.07.2011 17:47:00

Лёгко!!!! хорошая фотка, спасибо!

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
02.07.2011 18:13:14
Mari,

Благодарю за комплимент, старалась;))

elezimenko
elezimenko
02.07.2011 14:12:30

Очень симпатично. Наверное вкусно. Вот только к китайской кухне не имеет никакого отношения кроме соевого соуса.

Иринка-КартинкА
Иринка-КартинкА
02.07.2011 14:25:30
elezimenko,

Что вкусно - это правда! Название данного блюда было придумано не мной, а взято из оригинала. Надеюсь, что в Китае готовят такую же вкусную курочку. Спасибо за внимание к рецепту, попробуйте и вы не пожалеете)

Показать еще комментарии