Постный блинный рулет с маком

Постный блинный рулет с маком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

постно, вкусно и не так калорийно как с яицами и молоком

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры10г
    12.50% от дневной нормы
  • Углеводы174г
    58.00% от дневной нормы
  • Калории852кКал
    35.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    на водяной бане топим шоколад и сверху поливаем наш рулет)
  • Шаг 1
    вот так)
  • Шаг 1
    делаем блины- в воде растворить соль и сахар, добавить просеянную муку, размешать миксером до однородности, кладем соду, мак и масло, снова перемешиваем и жарим на разогретой сковороде(я жарила на тефлоне без масла)
  • Шаг 1
    далее промазываем каждый блин мёдом и кладем друг на друга
  • Шаг 1
    теперь сворачиваем нашу стопку блинов в рулет, в плотный рулет
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Отличный пост 😀

    • Zemlyanichka

       Побежала готовить: 5+1

      •  ♥ОЛЯ :)♥

         Отличный постный вариант! 5+1

        • Виктория

           Хорошая идея, за постный рецепт отдельное спасибо:)

          • Ева

             да, бабочки милые!) и необычная подача блинов в рулете приковывает внимание)5!

            Оставить комментарий