
Постный блинный рулет с маком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
постно, вкусно и не так калорийно как с яицами и молоком
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы174г58.00% от дневной нормы
- Калории852кКал35.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1на водяной бане топим шоколад и сверху поливаем наш рулет)
- Шаг 1вот так)
- Шаг 1делаем блины- в воде растворить соль и сахар, добавить просеянную муку, размешать миксером до однородности, кладем соду, мак и масло, снова перемешиваем и жарим на разогретой сковороде(я жарила на тефлоне без масла)
- Шаг 1далее промазываем каждый блин мёдом и кладем друг на друга
- Шаг 1теперь сворачиваем нашу стопку блинов в рулет, в плотный рулет
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время


















Комментарии
8Отличный пост 😀
Побежала готовить: 5+1
Отличный постный вариант! 5+1
Хорошая идея, за постный рецепт отдельное спасибо:)
да, бабочки милые!) и необычная подача блинов в рулете приковывает внимание)5!