Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)

Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)
Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)
Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)
Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)
25393 ed4 square100
Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)
Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)
Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сорбет – это холодный фруктовый десерт. Он представляет собой лакомство не только для тех, кто является сторонниками правильного питания или тех, кто соблюдает строгие диеты, но и для тех, кто желает насладиться вкусом натуральных ягод и фруктов. Это исключительно низкокалорийный продукт, содержащий только натуральные соки и пюре, в нем полностью отсутствуют животные жиры, а количество используемого для изготовления это вида мороженого сахара сведено к минимуму. Он не только освежает, поднимает тонус и необыкновенно бодрит, но и является прекрасным десертом и изысканным лакомством.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Клубника свежая - 500 г.
Сахар 1/4 стакана
Вода 70 мл. (можно добавить апельсиновый сок)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Клубнику порезать на четвертинки, посыпать сахаром, добавить воду или сок. Перемешать и дать постоять до растворения сахара. Как только сахар раствориться поместить клубнику в блендер. Выложить пюре в пластмассовый контейнер и поставить в морозильник. Как только сорбе станет замерзать, нужно будет взбивать вилкой каждые 30 минут.
Клубнику порезать на четвертинки, посыпать сахаром, добавить воду или сок. Перемешать и дать постоять до растворения сахара. Как только сахар раствориться поместить клубнику в блендер. Выложить пюре в пластмассовый контейнер и поставить в морозильник. Как только сорбе станет замерзать, нужно будет взбивать вилкой каждые 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Арина
Арина
04.07.2011 17:59:57

слюнки текут! Мария, подскажите - я правильно понимаю: через полчаса достать из морозилки и перемешать, потом опять в морозилку? и сколько так раз?

ИринаКулева
ИринаКулева
04.07.2011 18:51:40
Арина,

Да, все правильно, его нужно периодически мешать. Сами увидите, когда сорбе будет готово. Советую не замораживать очень сильно, пусть остается, чуть-чуть мягким, в формочки лучше будет выкладывать.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
04.07.2011 07:54:11

+5)

ИринаКулева
ИринаКулева
04.07.2011 10:01:15
Сюрреалистичная,

Большое спасибо:)) Видеть оценки от друзей!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.07.2011 07:26:36

Да десерт великолепно соблазнителен.

Мария KMW
Мария KMW
04.07.2011 02:14:13

Великолепный десерт, Ирина...5+1!

ИринаКулева
ИринаКулева
04.07.2011 10:00:25
Мария KMW,

Мария, рада, что тебе нравятся мои рецепты. Буду и в дальнейшем стараться:))

Lyudmilae
Lyudmilae
03.07.2011 23:55:31

+1!

ИринаКулева
ИринаКулева
04.07.2011 09:59:25
Lyudmilae,

Спасибо за оценку!!!

Показать еще комментарии