Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)

Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сорбет – это холодный фруктовый десерт. Он представляет собой лакомство не только для тех, кто является сторонниками правильного питания или тех, кто соблюдает строгие диеты, но и для тех, кто желает насладиться вкусом натуральных ягод и фруктов. Это исключительно низкокалорийный продукт, содержащий только натуральные соки и пюре, в нем полностью отсутствуют животные жиры, а количество используемого для изготовления это вида мороженого сахара сведено к минимуму. Он не только освежает, поднимает тонус и необыкновенно бодрит, но и является прекрасным десертом и изысканным лакомством.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы85г
    28.33% от дневной нормы
  • Калории350кКал
    14.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Клубнику порезать на четвертинки, посыпать сахаром, добавить воду или сок. Перемешать и дать постоять до растворения сахара. Как только сахар раствориться поместить клубнику в блендер. Выложить пюре в пластмассовый контейнер и поставить в морозильник. Как только сорбе станет замерзать, нужно будет взбивать вилкой каждые 30 минут.
    Клубнику порезать на четвертинки, посыпать сахаром, добавить воду или сок. Перемешать и дать постоять до растворения сахара. Как только сахар раствориться поместить клубнику в блендер. Выложить пюре в пластмассовый контейнер и поставить в морозильник. Как только сорбе станет замерзать, нужно будет взбивать вилкой каждые 30 минут.
Оценить526
0

Автор рецепта

ИринаКулеваИринаКулева,автор рецепта
http://we-that-we-eat.livejournal.com/ http://gotovitvkucno.blogspot.com/ Всем привет! Меня зовут Ирина, я из Нижнего Новгорода. Работаю, учусь, второе образование получаю. Зарегистрировалась, чтобы учиться готовить и фотографировать разные вкусности))) Мечтаю о своём маленьком семейном ресторанчике, где будут подавать блюда средиземноморской кухни, а может и не только))) Думаю главное в блюде, то что она приготовлена с любовью... У меня теперь есть свой ЖЖ http://we-that-we-eat.livejournal.com/, так что заходите в гости:)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • А

     слюнки текут! Мария, подскажите - я правильно понимаю: через полчаса достать из морозилки и перемешать, потом опять в морозилку? и сколько так раз?

    • Сюрреалистичная

       +5)

      • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

         Да десерт великолепно соблазнителен.

        • Мария KMW

           Великолепный десерт, Ирина...5+1!

          • Lyudmilae

             +1!

            Оставить комментарий