![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
слюнки текут! Мария, подскажите - я правильно понимаю: через полчаса достать из морозилки и перемешать, потом опять в морозилку? и сколько так раз?
Да, все правильно, его нужно периодически мешать. Сами увидите, когда сорбе будет готово. Советую не замораживать очень сильно, пусть остается, чуть-чуть мягким, в формочки лучше будет выкладывать.
+5)
Большое спасибо:)) Видеть оценки от друзей!
Да десерт великолепно соблазнителен.
Великолепный десерт, Ирина...5+1!
Мария, рада, что тебе нравятся мои рецепты. Буду и в дальнейшем стараться:))
+1!
Спасибо за оценку!!!