+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)

Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)
Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)
Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)
Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)
Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)
Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)
Клубничный сорбет (обед во французском стиле № 1)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сорбет – это холодный фруктовый десерт. Он представляет собой лакомство не только для тех, кто является сторонниками правильного питания или тех, кто соблюдает строгие диеты, но и для тех, кто желает насладиться вкусом натуральных ягод и фруктов. Это исключительно низкокалорийный продукт, содержащий только натуральные соки и пюре, в нем полностью отсутствуют животные жиры, а количество используемого для изготовления это вида мороженого сахара сведено к минимуму. Он не только освежает, поднимает тонус и необыкновенно бодрит, но и является прекрасным десертом и изысканным лакомством.
Ингредиенты

Клубника свежая - 500 г.
Сахар 1/4 стакана
Вода 70 мл. (можно добавить апельсиновый сок)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Клубнику порезать на четвертинки, посыпать сахаром, добавить воду или сок. Перемешать и дать постоять до растворения сахара. Как только сахар раствориться поместить клубнику в блендер. Выложить пюре в пластмассовый контейнер и поставить в морозильник. Как только сорбе станет замерзать, нужно будет взбивать вилкой каждые 30 минут.
Клубнику порезать на четвертинки, посыпать сахаром, добавить воду или сок. Перемешать и дать постоять до растворения сахара. Как только сахар раствориться поместить клубнику в блендер. Выложить пюре в пластмассовый контейнер и поставить в морозильник. Как только сорбе станет замерзать, нужно будет взбивать вилкой каждые 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Арина
Арина
9 лет назад

слюнки текут! Мария, подскажите - я правильно понимаю: через полчаса достать из морозилки и перемешать, потом опять в морозилку? и сколько так раз?

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Арина,

Да, все правильно, его нужно периодически мешать. Сами увидите, когда сорбе будет готово. Советую не замораживать очень сильно, пусть остается, чуть-чуть мягким, в формочки лучше будет выкладывать.

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

+5)

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Сюрреалистичная,

Большое спасибо:)) Видеть оценки от друзей!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

Да десерт великолепно соблазнителен.

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Великолепный десерт, Ирина...5+1!

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Мария KMW,

Мария, рада, что тебе нравятся мои рецепты. Буду и в дальнейшем стараться:))

Lyudmilae
Lyudmilae
9 лет назад

+1!

ИринаКулева
ИринаКулева
9 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо за оценку!!!

Показать еще комментарии