+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с мясом, шпинатом и сыром

Киш с мясом, шпинатом и сыром
Киш с мясом, шпинатом и сыром
Киш с мясом, шпинатом и сыром
Киш с мясом, шпинатом и сыром
25396 ed4 square100
Киш с мясом, шпинатом и сыром
Киш с мясом, шпинатом и сыром
Киш с мясом, шпинатом и сыром
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень сытный мясной пирог из моего "архива" :) Делала еще в прошлом году и, к сожалению, подробных пошаговых фото нет. Но тут все просто, у Вас получится! :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для теста:
250 г муки
125 г сливочного масла
1 ч.л. сметаны
1 яйцо
щепотка соли
Начинка:
500 г говяжьего фарша
1 луковица
1 морковь
50 мл красного сухого вина
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
200 г шпината
3 яйца
2-3 зубчика чеснока
50 мл сливок (или сметаны)
100 г сыра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить начинку. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь. Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Посолить и поперчить. Тушить на медленном огне около часа.
Приготовить начинку. В сковороде на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанную маленькими кубиками морковь. Затем выложить в сковороду фарш, слегка прожарить, влить вино и разведенную в небольшом количестве воды томатную пасту. Посолить и поперчить. Тушить на медленном огне около часа.
На весь экран
шаг 2
К остуженному фаршу добавить измельченный шпинат и мелко нарезанный чеснок, затем сливки, взбитые яйца и 1/3 натертого сыра. Все тщательно перемешать и выложить на тесто в форме. Сверху присыпать оставшимся тертым сыром и сушеным укропом, выпекать при 180* 30-35 минут.
К остуженному фаршу добавить измельченный шпинат и мелко нарезанный чеснок, затем сливки, взбитые яйца и 1/3 натертого сыра. Все тщательно перемешать и выложить на тесто в форме. Сверху присыпать оставшимся тертым сыром и сушеным укропом, выпекать при 180* 30-35 минут.
На весь экран
шаг 3
Тесто приготовить из рецепта Юлии Высоцкой http://www.edimdoma.ru/recipes/971
Тесто приготовить из рецепта Юлии Высоцкой http://www.edimdoma.ru/recipes/971
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(49)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Ed4 square50
Отправить
ДаКота
ДаКота
05.12.2011 19:34:07

Вкуснятина получилась! Тесто вкусное и начинка тоже. И моему любимому очень понравилось!
Спасибо большое!
Кстати, тесто делала в хлебопечке. Она справилась на 5.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
05.12.2011 19:56:29
ДаКота,

Очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за отзыв! :))

Marta
Marta
29.08.2011 21:01:04

У меня получился не такой, как на фото.... Но вкусно) Правда я дала на 1 яйцо больше чем в рецепте написано

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
03.09.2011 15:36:14
Marta,

Рада, что Вам понравилось! :)

Ольга♥
Ольга♥
04.07.2011 10:52:49

Я тоже в субботу делала похожий пирожок))) Очень вкусно!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.07.2011 10:56:49
Ольга♥,

Спасибо, lolo!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.07.2011 07:20:57

Киш обожаю,как раз сейчас наминаю кусочек киша.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.07.2011 10:53:37
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

:)) А у тебя с какой начинкой?

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
04.07.2011 15:22:42
Ольга♥Ч,

У меня по рецепту Оли,сегодня он в голосовании,я его еще вчера сделала и фото ей добавила.Я влюбилась просто в киши,вот жду что муж скажет,на работу ему положила.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.07.2011 15:59:07
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

:)) Мини-киш - это здорово! С собой в дорогу, на работу самое то. Думаю, что муж будет доволен ;)

Анна
Анна
04.07.2011 01:23:31

Я бы тоже не отказалась от кусочка такого пирога!5+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.07.2011 10:52:55
Анна,

Анечка, угощайтесь! Спасибо :)

Показать еще комментарии