+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с клюквой и орехами пекан
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
27493
2
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
24372
2
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
60367
7
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Прованс"

Печенье "Прованс"
Печенье "Прованс"
Печенье "Прованс"
Печенье "Прованс"
25407 ed4 square100
Печенье "Прованс"
Печенье "Прованс"
Печенье "Прованс"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Почему "Прованс". Да не знаю, просто так захотелось. Может лаванда навеяла. Простое и вкусное, достаточно полезное. Надеюсь, Еве и другим сторонникам здоровой пищи понравится. Рецепт мне дала моя подруга Наташа, я его чуть изменила.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 пачка творога
1 стакан пророщенных зерен пшеницы
3 ст. ложки сахара
100 г сметаны (вполне можно без нее обойтись, просто я в этот раз добавила)
1 яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Потом выложить чайной ложечкой на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать 15-20 мин в духовке, разогретой до 180 градусов. Во вторую партию я добавила кусочки чернослива и сушеную клюкву. Печенье получается нежным и мягким с чуть хрустящими вкраплениями пшеницы.
Потом выложить чайной ложечкой на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать 15-20 мин в духовке, разогретой до 180 градусов. Во вторую партию я добавила кусочки чернослива и сушеную клюкву. Печенье получается нежным и мягким с чуть хрустящими вкраплениями пшеницы.
На весь экран
шаг 2
Смолоть ее в блендере как можно мельче. Я смолола крупновато, чувствовались твердые крупинки, но мне это даже нравится.
Смолоть ее в блендере как можно мельче. Я смолола крупновато, чувствовались твердые крупинки, но мне это даже нравится.
На весь экран
шаг 3
Добавить творог, сахар, сметану и яйцо. Все перемешать хорошенько.
Добавить творог, сахар, сметану и яйцо. Все перемешать хорошенько.
На весь экран
шаг 4
Заранее замочить в небольшом количестве воды пшеницу, оставить примерно на сутки, чтобы появились белые росточки.
Заранее замочить в небольшом количестве воды пшеницу, оставить примерно на сутки, чтобы появились белые росточки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
04.07.2011 23:52:11

нежненькое такое на фото 😀 и состав - супер!

Lyudmilae
Lyudmilae
05.07.2011 20:25:55
ЮсяЮся,

Спасибо, Юся!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.07.2011 22:58:55

Мне нравится.Голосую,Людочка!Это печенье, как нельзя лучше подходит к молоку из домика в деревне,которое я привезла))).
Какой свет и цвет на фото.Это нежно и немного ретро!

Lyudmilae
Lyudmilae
04.07.2011 23:21:08
ЕЛЕНА,

Спасибо, Леночка! Твой комментарий прелестен.

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
05.07.2011 00:14:49
Lyudmilae,

:D)))).

Галиюша
Галиюша
04.07.2011 21:18:45

За вкуснейшее печеньице!

Lyudmilae
Lyudmilae
04.07.2011 23:21:26
Галиюша,

Спасибо, Галиюша!

Агнесса
Агнесса
04.07.2011 18:34:25

Отличное печенье, 5+1!

Lyudmilae
Lyudmilae
04.07.2011 23:21:42
Агнесса,

Благодарю, Агнесса!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
04.07.2011 17:07:05

Полезное печенье! :)

Lyudmilae
Lyudmilae
04.07.2011 23:21:58
Ольга♥Ч,

Это да!

Показать еще комментарии