Потом выложить чайной ложечкой на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекать 15-20 мин в духовке, разогретой до 180 градусов.
Во вторую партию я добавила кусочки чернослива и сушеную клюкву.
Печенье получается нежным и мягким с чуть хрустящими вкраплениями пшеницы.
нежненькое такое на фото 😀 и состав - супер!
Спасибо, Юся!
Мне нравится.Голосую,Людочка!Это печенье, как нельзя лучше подходит к молоку из домика в деревне,которое я привезла))).
Какой свет и цвет на фото.Это нежно и немного ретро!
Спасибо, Леночка! Твой комментарий прелестен.
:D)))).
За вкуснейшее печеньице!
Спасибо, Галиюша!
Отличное печенье, 5+1!
Благодарю, Агнесса!
Полезное печенье! :)
Это да!