Огнеупорную форму выкладываем баклажанами (дно и стенки, полоски со стенки должны оставаться свободными, ими накроем мусакас сверху). Поочередно выкладываем слои мясного фарша и соуса (слой соуса делайте толстым, чтобы его было хорошо видно в разрезе, что у меня получилось не везде). Посыпаем натертым сыром и накрываем баклажанами.
как вкусно!
Аппетитнейшая мусакас, спасибо за рецептик и историю, голосую! 5+1!
Голосую и беру в КК! Отличный рецепт!
Берите. Вкусно, за уши не оттащишь.
Отличная мусака!!5+
Спасибо.
Так красиво у Вас получилось) Голос и 5+++)
Спасибо. Жаль, слои соуса на фото не очень видны.
И все равно все очень красиво!)))