Для соуса в небольшой кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и интенсивно размешивать около минуты. Постепенно влить сливки, не переставая помешивать. ***конечно, можно использовать и молоко, просто мне нужно было избавиться от сливок:)*** Готовить на среднем огне несколько минут, до загустения, хотя количество ингредиентов изначально даст достаточно густой продукт. ***Если сохранились небольшие комочки - это не смертельно, просто нужно протереть соус через мелкое сито!***
Вот пользуюсь рекомендациями,лажу тут у вас,извините,Вениамин,а можно рикоту заменить мягким творогом?,она у нас конечно есть ,но меня жаба душит,это же тот же творог,только из 2-го круга,маскарпоне очень часто беру,он у нас в метро какой-то новый немецкий появился год назад и стоит всего 150р за 0,5,а рикоту как то мимо!
Заменить лучше мягким творожным/сливочным сыром без добавок, типа buko, milkana и др. Либо творог хорошо растирать.
О, такое мне подходит:) я за пасту:) и шпинат:)
Безупречно!
+1 ;)
Вкуснятина в моей любимой тарелочке :))) 5+1
От тебя ничего не скроешь (я про тарелку):) Спасибо!