
Вишневая шарлотка
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Очень вкусная-хрустящая корочка и нежная серединка!Вместо вишен можна использовать сливы,абрикосы,ревень.
Пока пекла разбила свой стакан с грамами:(
Пищевая ценность
- Белки41г45.56% от дневной нормы
- Жиры19г23.75% от дневной нормы
- Углеводы443г147.67% от дневной нормы
- Калории2195кКал91.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Противень смазать растительным маслом+бумага для выпечки(у меня не было поэтому использовала фольгу).Выложить 1/3вишен и присыпать их сахаром - Шаг 1На тесто высыпаем остальную вишню и присыпаем их сахаром.Выпекаем при 170-180с около 1 часа.Готовую шарлотку присыпать сахарной пудрой.
- Шаг 1
Выложить тесто. - Шаг 1
С вишен вынуть косточки и сцедить сок. - Шаг 1
Яйца взбить до увеличения масы в 2-3 раза. - Шаг 1
Добавить сахар. - Шаг 1
Просеять муку,разрыхлитель,дать соду гашенную уксусом и хорошо вымешать. - Шаг 1
Добавить коньяк и снова все перемешать. - Шаг 1
...
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут

Стоматолог объяснил, почему после шампанского начинают болеть зубы

















Комментарии
12Шарлотка с вишнями-это совсем другая музыка!:)Очень вкусно!
вкусность 😀
Хорошая шарлотка, голосую Ромашка! :) 5+1
Вкусняшка!5+1!
Ммм, шарлотка с вишней! Очень вкусно! :)