+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Колбаска из куриных потрошков и не только.

Колбаска из куриных потрошков и не только.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриные желудочки(пупки) 250гр.
куриная печень 250гр.
куриные сердечки 250гр.
куриный окорочек крупный 1 шт.
лук репчатый 3 средние головки
яйца куриные крупные 4шт
манка 5 ст.ложек.
сливочное масло для обжарки лука
ческнок 1-2 зубчика
соль,перец,любимые приправы
я добавляла еще ст.ложку коньяка,мускатный орех,молотую паприки,майоран.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Очистить окорочек,срезав с костей мясо,порезать мясо кусочкаси средней велечины,можно перекрутить.
На весь экран
шаг 2
Печень и другие потрошка вымыть,очистить от жилок.Поставить вариться.Печенку варим 10 минут(после закипания воды),сердце 20 минут(после закипания воды),пупки 30минут(после закипания воды).Поолить сердце и пупки в конце варки.
На весь экран
шаг 3
Лук нарезать кубиками и спассировать на сливочном масле,я добавляла к луку еще коньяк,в конце жарки.
На весь экран
шаг 4
Печенку нарезать кубиками,пупки мелкими кубиками,сердце или на маленькие кубики или кружечками.
На весь экран
шаг 5
Переложить все в обьемную емкость,перемешать с сырым мясом,добавить яйца,манку,соль,лук,мелко порезанный чеснок,перец,приправы и специи,перемешать.
Переложить все в обьемную емкость,перемешать с сырым мясом,добавить яйца,манку,соль,лук,мелко порезанный чеснок,перец,приправы и специи,перемешать.
На весь экран
шаг 6
Берем пищевую пленку и выкладываем на нее фарш,я разделила его на две части.Выложив фарш,плотно укутываем в пленку,затем шпагатом или нитями,перевязываем плотно,делаем плотный батончик.Я для надежности перемотала еще пищевой пленкой и уложила в одноразовые кульки,в два кулька.
Берем пищевую пленку и выкладываем на нее фарш,я разделила его на две части.Выложив фарш,плотно укутываем в пленку,затем шпагатом или нитями,перевязываем плотно,делаем плотный батончик.Я для надежности перемотала еще пищевой пленкой и уложила в одноразовые кульки,в два кулька.
На весь экран
шаг 7
Ставим большую кастрюлю на огонь,как только вода закипела улаживаем батончики колбасы в кипящую воду,они должны плавать в воде,воды надо много,больше половины кастрюли.Варим около 40 минут,с одной стороны,потом переворачиваем на вторую строну и варим 40 минут.
Ставим большую кастрюлю на огонь,как только вода закипела улаживаем батончики колбасы в кипящую воду,они должны плавать в воде,воды надо много,больше половины кастрюли.Варим около 40 минут,с одной стороны,потом переворачиваем на вторую строну и варим 40 минут.
На весь экран
шаг 8
Все готово,можно кушать как горячей так и холодной.Из этого колличества продуктов получается около 1 кг.колбаски.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Сима♥
Сима♥
06.07.2011 12:25:44

Колбаска прям невероятная:))!Мастерица!:0)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
06.07.2011 01:05:00

а колбаски ты мне хоть привезешь? Может приедешь?

volga
volga
05.07.2011 21:23:44

И мой голос вам! Где мясо там и я. Ну любим мы его в семье, что же тут поделать.

Софья
Софья
05.07.2011 17:43:28

ЗдОрово! Лови 5 и голос!

Георгий
Георгий
05.07.2011 17:21:43

голосую и забираю!

Показать еще комментарии