Колбаска из куриных потрошков и не только.

Колбаска из куриных потрошков и не только.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки610г
    677.78% от дневной нормы
  • Жиры109г
    136.25% от дневной нормы
  • Углеводы120г
    40.00% от дневной нормы
  • Калории2265кКал
    94.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Очистить окорочек,срезав с костей мясо,порезать мясо кусочкаси средней велечины,можно перекрутить.
  • Шаг 1
    Печень и другие потрошка вымыть,очистить от жилок.Поставить вариться.Печенку варим 10 минут(после закипания воды),сердце 20 минут(после закипания воды),пупки 30минут(после закипания воды).Поолить сердце и пупки в конце варки.
  • Шаг 2
    Лук нарезать кубиками и спассировать на сливочном масле,я добавляла к луку еще коньяк,в конце жарки.
  • Шаг 3
    Печенку нарезать кубиками,пупки мелкими кубиками,сердце или на маленькие кубики или кружечками.
  • Шаг 4 Переложить все в обьемную емкость,перемешать с сырым мясом,добавить яйца,манку,соль,лук,мелко порезанный чеснок,перец,приправы и специи,перемешать.
    Переложить все в обьемную емкость,перемешать с сырым мясом,добавить яйца,манку,соль,лук,мелко порезанный чеснок,перец,приправы и специи,перемешать.
  • Шаг 5 Берем пищевую пленку и выкладываем на нее фарш,я разделила его на две части.Выложив фарш,плотно укутываем в пленку,затем шпагатом или нитями,перевязываем плотно,делаем плотный батончик.Я для надежности перемотала еще пищевой пленкой и уложила в одноразовые кульки,в два кулька.
    Берем пищевую пленку и выкладываем на нее фарш,я разделила его на две части.Выложив фарш,плотно укутываем в пленку,затем шпагатом или нитями,перевязываем плотно,делаем плотный батончик.Я для надежности перемотала еще пищевой пленкой и уложила в одноразовые кульки,в два кулька.
  • Шаг 6 Ставим большую кастрюлю на огонь,как только вода закипела улаживаем батончики колбасы в кипящую воду,они должны плавать в воде,воды надо много,больше половины кастрюли.Варим около 40 минут,с одной стороны,потом переворачиваем на вторую строну и варим 40 минут.
    Ставим большую кастрюлю на огонь,как только вода закипела улаживаем батончики колбасы в кипящую воду,они должны плавать в воде,воды надо много,больше половины кастрюли.Варим около 40 минут,с одной стороны,потом переворачиваем на вторую строну и варим 40 минут.
  • Шаг 7
    Все готово,можно кушать как горячей так и холодной.Из этого колличества продуктов получается около 1 кг.колбаски.
Оценить555
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Сима♥

     Колбаска прям невероятная:))!Мастерица!:0)

    • ЮсяЮся

       а колбаски ты мне хоть привезешь? Может приедешь?

      • volga

         И мой голос вам! Где мясо там и я. Ну любим мы его в семье, что же тут поделать.

        • Софья

           ЗдОрово! Лови 5 и голос!

          • Георгий

             голосую и забираю!

            Оставить комментарий