Печень и другие потрошка вымыть,очистить от жилок.Поставить вариться.Печенку варим 10 минут(после закипания воды),сердце 20 минут(после закипания воды),пупки 30минут(после закипания воды).Поолить сердце и пупки в конце варки.
Берем пищевую пленку и выкладываем на нее фарш,я разделила его на две части.Выложив фарш,плотно укутываем в пленку,затем шпагатом или нитями,перевязываем плотно,делаем плотный батончик.Я для надежности перемотала еще пищевой пленкой и уложила в одноразовые кульки,в два кулька.
Ставим большую кастрюлю на огонь,как только вода закипела улаживаем батончики колбасы в кипящую воду,они должны плавать в воде,воды надо много,больше половины кастрюли.Варим около 40 минут,с одной стороны,потом переворачиваем на вторую строну и варим 40 минут.
Колбаска прям невероятная:))!Мастерица!:0)
а колбаски ты мне хоть привезешь? Может приедешь?
И мой голос вам! Где мясо там и я. Ну любим мы его в семье, что же тут поделать.
ЗдОрово! Лови 5 и голос!
голосую и забираю!