
Колбаска из куриных потрошков и не только.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные желудочки250.0г
- куриная печень250.0г
- куриные сердечки250.0г
- лук репчатый3.0шт.
- яйцо4.0шт.
- манная крупа5.0ст. л.
- масло сливочное1.0ст. л.
- яйца куриные4.0шт.
- приправапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки610г677.78% от дневной нормы
- Жиры109г136.25% от дневной нормы
- Углеводы120г40.00% от дневной нормы
- Калории2265кКал94.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОчистить окорочек,срезав с костей мясо,порезать мясо кусочкаси средней велечины,можно перекрутить.
- Шаг 1Печень и другие потрошка вымыть,очистить от жилок.Поставить вариться.Печенку варим 10 минут(после закипания воды),сердце 20 минут(после закипания воды),пупки 30минут(после закипания воды).Поолить сердце и пупки в конце варки.
- Шаг 2Лук нарезать кубиками и спассировать на сливочном масле,я добавляла к луку еще коньяк,в конце жарки.
- Шаг 3Печенку нарезать кубиками,пупки мелкими кубиками,сердце или на маленькие кубики или кружечками.
- Шаг 4
Переложить все в обьемную емкость,перемешать с сырым мясом,добавить яйца,манку,соль,лук,мелко порезанный чеснок,перец,приправы и специи,перемешать. - Шаг 5
Берем пищевую пленку и выкладываем на нее фарш,я разделила его на две части.Выложив фарш,плотно укутываем в пленку,затем шпагатом или нитями,перевязываем плотно,делаем плотный батончик.Я для надежности перемотала еще пищевой пленкой и уложила в одноразовые кульки,в два кулька. - Шаг 6
Ставим большую кастрюлю на огонь,как только вода закипела улаживаем батончики колбасы в кипящую воду,они должны плавать в воде,воды надо много,больше половины кастрюли.Варим около 40 минут,с одной стороны,потом переворачиваем на вторую строну и варим 40 минут. - Шаг 7Все готово,можно кушать как горячей так и холодной.Из этого колличества продуктов получается около 1 кг.колбаски.
Оценить555
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok

Не все игристое, что шипит: диетолог подсказала, как выбрать хорошее безалкогольное шампанское к праздникам

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"



















Комментарии
18Колбаска прям невероятная:))!Мастерица!:0)
а колбаски ты мне хоть привезешь? Может приедешь?
И мой голос вам! Где мясо там и я. Ну любим мы его в семье, что же тут поделать.
ЗдОрово! Лови 5 и голос!
голосую и забираю!