+ 1000
+ 1000

Открытый пирог-киш по-лотарингски

Открытый пирог-киш по-лотарингски
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

По классическом рецепту готовится с копченной грудинкой, а я заменила на белые грибы
Ингредиенты
Слоенное тесто- 350гр
Грибы-300гр
Молоко-150мл
Яйца-3шт.
Сливки жив.-200гр
Сыр тв.-100гр
Перец, соль, мускатый орех

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Выложить тесто в бисквитную форму и выпекать без нначинки 20 мин при Т=180С
Выложить тесто в бисквитную форму и выпекать без нначинки 20 мин при Т=180С
На весь экран
Ингредиенты
Ингредиенты
На весь экран
Взбить яйца,молоко и сливки.Добавить специи
Взбить яйца,молоко и сливки.Добавить специи
На весь экран
Поджарьте грибы
Поджарьте грибы
На весь экран
Натереть сыр
Натереть сыр
На весь экран
На предварительно выпеченное тесто выложите грибы, затем вылейте ячную смесь.Посыпьте тертым сыром и выпекайте 25 мин
На предварительно выпеченное тесто выложите грибы, затем вылейте ячную смесь.Посыпьте тертым сыром и выпекайте 25 мин
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
10 лет назад

Благодарим!

Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Вкусно у Вас получилось:))

Галиюша
Галиюша
10 лет назад

Грибы, сыр, сливки, мммм, ням ням ! Примите мой 7 голос!

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
10 лет назад
Галиюша,

попробуйте

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
10 лет назад

Мне кажется и с грудинкой, и с белыми грибочками это просто восхитительный киш! Сочетание грибов и сливок одно из моих любимых. Тем более с сыром! Вобщем однозначно 5+!

2SheFF*de Elit
2SheFF*de Elit
10 лет назад
LapSha (Мария),

приятно!