+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

"Пятнашки" из кабачков,зелёного лука и горошка

"Пятнашки" из кабачков,зелёного лука и горошка
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нечаянно и совсем неожиданно, и без особых задумок,получились очень нежные и сочные оладьи.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

зелёный горошек-1б
капуста белокач.молодая-200г
кабачки-4 шт средних
лук зелёный -3 стрелки
лук репчатый 1гол. маленькая
яйцо-1шт
майонез-2-3 ст.ложки
оливковое масло-1стакан
чеснок-4-5 зубчиков
мука -как на оладьи
сода 1ч.ложка
сок лимона-1 дес.ложка
специи по вкусу

Вам также пригодится
4445 ₽
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
в корзину
1276 ₽
Тарелка овальная Исландия
в корзину
1799 ₽
Сковорода 28 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
291 ₽
Блюдо АВРОРА 315 мм
в корзину
2899 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2099 ₽
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
5570 ₽
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
в корзину
1090 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Navy
в корзину
новинка
2620 ₽
Сковорода 24см 1,7л Berghoff Leo
в корзину
1999 ₽
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
949 ₽
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
в корзину
4199 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
в корзину
новинка
3500 ₽
Сковорода-гриль 28см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
3449 ₽
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
популярный
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
добавить майонез,яйцо и специи, соли чуть-чуть,т.к. в майонезе есть соль
добавить майонез,яйцо и специи, соли чуть-чуть,т.к. в майонезе есть соль
На весь экран
шаг 2
подавать cо сметаной.
подавать cо сметаной.
На весь экран
шаг 3
набирать мокрой столовой ложкой тесто и жарить на горячем оливковом масле
На весь экран
шаг 4
в готовое тесто добавить зелёный горошек
в готовое тесто добавить зелёный горошек
На весь экран
шаг 5
смешать с мукой,добавляя её постепенно,как на оладьи
На весь экран
шаг 6
соду погасить лимонным соком и добавить в смесь
соду погасить лимонным соком и добавить в смесь
На весь экран
шаг 7
к смеси присоединить мелко измельчённую капусту и маринад из банки с горошком
к смеси присоединить мелко измельчённую капусту и маринад из банки с горошком
На весь экран
шаг 8
соединить с кабачками и репчатым луком
соединить с кабачками и репчатым луком
На весь экран
шаг 9
зелёный лук и чеснок измельчить в процессоре или в блендере
зелёный лук и чеснок измельчить в процессоре или в блендере
На весь экран
шаг 10
добавить нашинкованный репчатый лук
добавить нашинкованный репчатый лук
На весь экран
шаг 11
кабачки почистить и натереть на крупной тёрке
кабачки почистить и натереть на крупной тёрке
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Игорь
Игорь
23.09.2011 10:00:32

Хороший и полезный рецепт ! 5+

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
07.07.2011 02:35:30

Пятнашки, отличное название))Получилось супер! Принимай 16-ый!

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
06.07.2011 23:31:04

Отличные оладушки! 5 и голос

Lyudmilae
Lyudmilae
06.07.2011 22:39:42

5+1 за пятнашки!

Цветана
Цветана
07.07.2011 07:31:41
Lyudmilae,

Спасибо

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
06.07.2011 18:23:53

Привет горошку,а так же кабачкам и зеленому луку.5+1

Цветана
Цветана
07.07.2011 07:31:56
Показать еще комментарии
перейти к шагам