+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перцы, фаршированные рисом и кабачками

Перцы, фаршированные рисом и кабачками
Перцы, фаршированные рисом и кабачками
25550 ed4 square100
Перцы, фаршированные рисом и кабачками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В моей семье очень любят эти перчики.Не знаю существуют ли такой рецепт. Я готовила их раньше без кабачков.Однажды добавив, теперь готовлю только с ними.Кабачки придают рису нежность и сочность. Очень вкусно!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

10 перцев
200 г круглого риса
2 морковки
1 крупная луковица
1 -2 небольших кабачка
сметана
оливковое масло
зелень петрушки и укропа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перцы очистить. Опустить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой . Через 5 минут перцы вынуть из кипятка. Пусть остывают.
Перцы очистить. Опустить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой . Через 5 минут перцы вынуть из кипятка. Пусть остывают.
На весь экран
шаг 2
На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный лук, затем морковь. Последними добавить кабачки и обжарить чуть-чуть. Буквально 1-2 минуты.
На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный лук, затем морковь. Последними добавить кабачки и обжарить чуть-чуть. Буквально 1-2 минуты.
На весь экран
шаг 3
Кабачки очистить и нарезать мелко.
Кабачки очистить и нарезать мелко.
На весь экран
шаг 4
Начинить перцы. Сложить в жаровню или кастрюлю. Залить нежирной сметаной (или водой и 5 ложками жирной сметаны) на 1/3 высоты перцев. Добавить немного соли. Сверху присыпать зеленью петрушки. Тушить на небольшом огне 15-20 минут до готовности риса.
Начинить перцы. Сложить в жаровню или кастрюлю. Залить нежирной сметаной (или водой и 5 ложками жирной сметаны) на 1/3 высоты перцев. Добавить немного соли. Сверху присыпать зеленью петрушки. Тушить на небольшом огне 15-20 минут до готовности риса.
На весь экран
шаг 5
Смешать рис с поджаренными овощами, слегка посолить, добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа.
Смешать рис с поджаренными овощами, слегка посолить, добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа.
На весь экран
шаг 6
Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности (минут 8-10).Все овощи хорошо вымыть.
Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности (минут 8-10).Все овощи хорошо вымыть.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Ed4 square50
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
23.09.2011 05:13:06

Хорошенькие какие :), спасибо за рецепт.

Лоранталаса
Лоранталаса
23.09.2011 16:18:33
☼Таня☺,

Спасибо Вам ,Nata!:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
06.07.2011 23:32:20

Хороший вариант! С кабачками отличная идея! 5 и голос

Лоранталаса
Лоранталаса
07.07.2011 17:14:15
♥ОЛЯ :)♥,

ОЛЯ, спасибо!:))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
06.07.2011 18:59:57

я тоже люблю овощную начинку,правда с кабачками не пробывала.Беру на заметку.

Лоранталаса
Лоранталаса
07.07.2011 17:14:01
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля, обязательно попробуйте! Спасибо!

almarinika
almarinika
06.07.2011 17:41:11

интересный вариант начинки с кабачками, спасибо!

Лоранталаса
Лоранталаса
07.07.2011 17:13:32
almarinika,

Armanika, спасибо:)!

Анна
Анна
06.07.2011 16:34:26

Интересно,кабачками не пробовала начинять.Должно быть вкусно и сочно!5+1!

Лоранталаса
Лоранталаса
07.07.2011 17:13:01
Анна,

Действительно, сочно и вкусно:). Спасибо, Анна!

Показать еще комментарии