+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перцы, фаршированные рисом и кабачками

Перцы, фаршированные рисом и кабачками
Перцы, фаршированные рисом и кабачками
Перцы, фаршированные рисом и кабачками
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

В моей семье очень любят эти перчики.Не знаю существуют ли такой рецепт. Я готовила их раньше без кабачков.Однажды добавив, теперь готовлю только с ними.Кабачки придают рису нежность и сочность. Очень вкусно!
Ингредиенты
10 перцев
200 г круглого риса
2 морковки
1 крупная луковица
1 -2 небольших кабачка
сметана
оливковое масло
зелень петрушки и укропа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Перцы очистить. Опустить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой . Через 5 минут перцы вынуть из кипятка. Пусть остывают.
Перцы очистить. Опустить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой . Через 5 минут перцы вынуть из кипятка. Пусть остывают.
На весь экран

шаг 2/6

Кабачки очистить и нарезать мелко.
Кабачки очистить и нарезать мелко.
На весь экран

шаг 3/6

На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный лук, затем морковь. Последними добавить кабачки и обжарить чуть-чуть. Буквально 1-2 минуты.
На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный лук, затем морковь. Последними добавить кабачки и обжарить чуть-чуть. Буквально 1-2 минуты.
На весь экран

шаг 4/6

Смешать рис с поджаренными овощами, слегка посолить, добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа.
Смешать рис с поджаренными овощами, слегка посолить, добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа.
На весь экран

шаг 5/6

Начинить перцы. Сложить в жаровню или кастрюлю. Залить нежирной сметаной (или водой и 5 ложками жирной сметаны) на 1/3 высоты перцев. Добавить немного соли. Сверху присыпать зеленью петрушки. Тушить на небольшом огне 15-20 минут до готовности риса.
Начинить перцы. Сложить в жаровню или кастрюлю. Залить нежирной сметаной (или водой и 5 ложками жирной сметаны) на 1/3 высоты перцев. Добавить немного соли. Сверху присыпать зеленью петрушки. Тушить на небольшом огне 15-20 минут до готовности риса.
На весь экран

шаг 6/6

Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности (минут 8-10).Все овощи хорошо вымыть.
Сварить рис в подсоленной воде до полуготовности (минут 8-10).Все овощи хорошо вымыть.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
9 лет назад

Хорошенькие какие :), спасибо за рецепт.

Лоранталаса
Лоранталаса
9 лет назад
☼Таня☺,

Спасибо Вам ,Nata!:)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад

Хороший вариант! С кабачками отличная идея! 5 и голос

Лоранталаса
Лоранталаса
9 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

ОЛЯ, спасибо!:))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
9 лет назад

я тоже люблю овощную начинку,правда с кабачками не пробывала.Беру на заметку.

Лоранталаса
Лоранталаса
9 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Юля, обязательно попробуйте! Спасибо!

almarinika
almarinika
9 лет назад

интересный вариант начинки с кабачками, спасибо!

Лоранталаса
Лоранталаса
9 лет назад
almarinika,

Armanika, спасибо:)!

Анна
Анна
9 лет назад

Интересно,кабачками не пробовала начинять.Должно быть вкусно и сочно!5+1!

Лоранталаса
Лоранталаса
9 лет назад
Анна,

Действительно, сочно и вкусно:). Спасибо, Анна!

Показать еще комментарии