+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо с овощами, запеченное в лаваше

Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
25563 ed4 square100
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

лаваш (домашний)-6 шт
рубленный фарш из свинины-150гр
картофель - 1 средний клубень
морковь- 1 шт
перец болгарский- 1/2 шт
лук-1 шт
грибы( у меня замороженные, опята)-12 шляпок
соевый соус -1 ст л
специи( перец черный, красный и смесь готовая для тушения овощей)
фольга -6 шт(двойных)

Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо порубить мелко, но не через мясорубку. К мясу добавить соевый соус, перец. Оставить мариноваться.Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить составляющие: морковь натереть, лук мелко измельчить,картофель и перец - порезать кубиками, грибы предварительно не размораживать.
Мясо порубить мелко, но не через мясорубку. К мясу добавить соевый соус, перец. Оставить мариноваться.Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить составляющие: морковь натереть, лук мелко измельчить,картофель и перец - порезать кубиками, грибы предварительно не размораживать.
На весь экран
шаг 2
Подавать можно как холодными( у нас такими не бывают, не остаются), так и горячими со сметаной.
Подавать можно как холодными( у нас такими не бывают, не остаются), так и горячими со сметаной.
На весь экран
шаг 3
Через 45 минут они готовы. Можно оставить еще на 5 минут в фольге, вынув из духовки.
Через 45 минут они готовы. Можно оставить еще на 5 минут в фольге, вынув из духовки.
На весь экран
шаг 4
Запекать готовые лаваши в духовке 40-45 минут.Первые 20 минут при температуре 220 градусов, затем температуру снизить до 180 градусов.
Запекать готовые лаваши в духовке 40-45 минут.Первые 20 минут при температуре 220 градусов, затем температуру снизить до 180 градусов.
На весь экран
шаг 5
Завернуть лаваш в фольгу. Положить так, чтобы отрытый край был сверху.
Завернуть лаваш в фольгу. Положить так, чтобы отрытый край был сверху.
На весь экран
шаг 6
Завернуть в виде конверта.
Завернуть в виде конверта.
На весь экран
шаг 7
На лаваш положить все составляющие: лук, картофель, мясо,грибы, перец, морковь. Посыпать смесью для тушения овощей( совсем чуть-чуть).
На лаваш положить все составляющие: лук, картофель, мясо,грибы, перец, морковь. Посыпать смесью для тушения овощей( совсем чуть-чуть).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
06.07.2011 20:09:02

какой замечательный рецепт!) вкуснятина! 5+1

volga
volga
06.07.2011 21:20:57
Ева,

Большое спасибо.

Ольга
Ольга
06.07.2011 13:10:59

5 и голос)забрала себе

volga
volga
06.07.2011 21:21:22
Ольга,

Всегда пожалуйста

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
06.07.2011 12:07:09

Вкусно,практично,сытно,для мужчин,которые работают и им некогда и негде перекусить...Очень даже качественный вариант.Голосую за него!***** и записала в МКК.

volga
volga
06.07.2011 21:20:38
ЕЛЕНА,

Да, это правда просто беспроигрышный вариант, если "собирать" мужчину ....:)

СветланкаК
СветланкаК
06.07.2011 11:51:36

Отличный рецепт. Вкусная начинка. Голосую и 5.

volga
volga
06.07.2011 21:21:36
lapushka
lapushka
06.07.2011 08:36:04

5+1, утянула в норку-копилку, я видела что так рыбу запекают :)

volga
volga
06.07.2011 21:19:27
lapushka,

Спасибо за комплимент и с рыбой надо попробовать.

Показать еще комментарии