+ 1000
+ 1000

Мясо с овощами, запеченное в лаваше

Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Мясо с овощами, запеченное в лаваше
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 
Ингредиенты
лаваш (домашний)-6 шт
рубленный фарш из свинины-150гр
картофель - 1 средний клубень
морковь- 1 шт
перец болгарский- 1/2 шт
лук-1 шт
грибы( у меня замороженные, опята)-12 шляпок
соевый соус -1 ст л
специи( перец черный, красный и смесь готовая для тушения овощей)
фольга -6 шт(двойных)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Через 45 минут они готовы. Можно оставить еще на 5 минут в фольге, вынув из духовки.
Через 45 минут они готовы. Можно оставить еще на 5 минут в фольге, вынув из духовки.
На весь экран
Подавать можно как холодными( у нас такими не бывают, не остаются), так и горячими со сметаной.
Подавать можно как холодными( у нас такими не бывают, не остаются), так и горячими со сметаной.
На весь экран
На лаваш положить все составляющие: лук, картофель, мясо,грибы, перец, морковь. Посыпать смесью для тушения овощей( совсем чуть-чуть).
На лаваш положить все составляющие: лук, картофель, мясо,грибы, перец, морковь. Посыпать смесью для тушения овощей( совсем чуть-чуть).
На весь экран
Запекать готовые лаваши в духовке 40-45 минут.Первые 20 минут при температуре 220 градусов, затем температуру снизить до 180 градусов.
Запекать готовые лаваши в духовке 40-45 минут.Первые 20 минут при температуре 220 градусов, затем температуру снизить до 180 градусов.
На весь экран
Завернуть в виде конверта.
Завернуть в виде конверта.
На весь экран
Завернуть лаваш в фольгу. Положить так, чтобы отрытый край был сверху.
Завернуть лаваш в фольгу. Положить так, чтобы отрытый край был сверху.
На весь экран
Мясо порубить мелко, но не через мясорубку. К мясу добавить соевый соус, перец. Оставить мариноваться.Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить составляющие: морковь натереть, лук мелко измельчить,картофель и перец - порезать кубиками, грибы предварительно не размораживать.
Мясо порубить мелко, но не через мясорубку. К мясу добавить соевый соус, перец. Оставить мариноваться.Разогреть духовку до 220 градусов. Подготовить составляющие: морковь натереть, лук мелко измельчить,картофель и перец - порезать кубиками, грибы предварительно не размораживать.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Ева
Ева
10 лет назад

какой замечательный рецепт!) вкуснятина! 5+1

volga
volga
10 лет назад
Ева,

Большое спасибо.

Ольга
Ольга
10 лет назад

5 и голос)забрала себе

volga
volga
10 лет назад
Ольга,

Всегда пожалуйста

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
10 лет назад

Вкусно,практично,сытно,для мужчин,которые работают и им некогда и негде перекусить...Очень даже качественный вариант.Голосую за него!***** и записала в МКК.

volga
volga
10 лет назад
ЕЛЕНА,

Да, это правда просто беспроигрышный вариант, если "собирать" мужчину ....:)

СветланкаК
СветланкаК
10 лет назад

Отличный рецепт. Вкусная начинка. Голосую и 5.

volga
volga
10 лет назад
lapushka
lapushka
10 лет назад

5+1, утянула в норку-копилку, я видела что так рыбу запекают :)

volga
volga
10 лет назад
lapushka,

Спасибо за комплимент и с рыбой надо попробовать.

Показать еще комментарии