+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Малиновый пирог с персиком и вишней

Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
25571 ed4 square100
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня у моей доченьки день рождения! Обычно мы переносим праздники до окончания поста, но сегодня решили отметить постными угощениями. А на сладкое, разумеется, будет этот яркий пирог! :) Для тех, кто не соблюдает пост, вместо предложенного теста используйте песочное или любое другое на Ваш вкус! :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для формы Ф18см:
200 г муки
100 мл растительного масла
100 мл воды
щепотка соли
150 г вишни без косточек
3 половинки консервированных персиков
200 г малины
3 ст.л. вишневого соуса
10 г желатина
150 мл персикового сиропа
1 ч.л. сахара
Для вишневого соуса:
80 г вишни без косточек
20 г сахара
0,5 ч.л. крахмала
0,5 ст.л. Бэйлис
20 мл воды (или 3 ст.л. вишневого компота)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подавать с "Праздничным компотом" :) http://www.edimdoma.ru/recipes/25607
Подавать с "Праздничным компотом" :) http://www.edimdoma.ru/recipes/25607
На весь экран
шаг 2
Пирог залить персиковым желе, поставить в холодильник до полного застывания.
Пирог залить персиковым желе, поставить в холодильник до полного застывания.
На весь экран
шаг 3
Желатин нагревать на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп, перемешать.
Желатин нагревать на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп, перемешать.
На весь экран
шаг 4
На вишню выложить кусочки персиков.
На вишню выложить кусочки персиков.
На весь экран
шаг 5
На малину выложить еще 2 ряда ягод.
На малину выложить еще 2 ряда ягод.
На весь экран
шаг 6
Затем по кругу выложить вишни.
Затем по кругу выложить вишни.
На весь экран
шаг 7
Вокруг персика выложить 2 ряда малины,
Вокруг персика выложить 2 ряда малины,
На весь экран
шаг 8
В середину положить половинку персика, на него малинку.
В середину положить половинку персика, на него малинку.
На весь экран
шаг 9
Дно выпеченного коржа смазать вишневым соусом.
Дно выпеченного коржа смазать вишневым соусом.
На весь экран
шаг 10
Выложить в чашу блендера, измельчить до однородности. В этом рецепте нам понадобится полпорции.
Выложить в чашу блендера, измельчить до однородности. В этом рецепте нам понадобится полпорции.
На весь экран
шаг 11
Добавить Бэйлис, перемешать, остудить.
Добавить Бэйлис, перемешать, остудить.
На весь экран
шаг 12
Приготовить вишневый соус. В кастрюльку выложить вишню, сахар, крахмал и воду. Кипятить 3 минуты или до загустения.
Приготовить вишневый соус. В кастрюльку выложить вишню, сахар, крахмал и воду. Кипятить 3 минуты или до загустения.
На весь экран
шаг 13
Застелить бумагой для выпечки, всыпать горох (фасоль) в качестве пресса. Выпекать при 200*С 30-35 минут. Остудить.
Застелить бумагой для выпечки, всыпать горох (фасоль) в качестве пресса. Выпекать при 200*С 30-35 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 14
Тесто выложить в разъемную форму для выпечки, распределить руками по дну и сделать небольшие бортики.
Тесто выложить в разъемную форму для выпечки, распределить руками по дну и сделать небольшие бортики.
На весь экран
шаг 15
Желатин замочить в 100 мл персикового сиропа до набухания.
Желатин замочить в 100 мл персикового сиропа до набухания.
На весь экран
шаг 16
Получится вот такой шарик. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 20 минут.
Получится вот такой шарик. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 17
Приготовить тесто. Муку просеять, добавить масло, воду, соль и замесить тесто.
Приготовить тесто. Муку просеять, добавить масло, воду, соль и замесить тесто.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Виктория
Виктория
07.07.2011 21:18:50

Красота! Пирог сказочный, малявке самые наилучшие пожелания:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
08.07.2011 07:51:56
Виктория,

Спасибо большое, Виктория! :))

Iveta
Iveta
07.07.2011 21:08:09

Такой фруктово ягогдный!5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.07.2011 21:11:19
Iveta,

Спасибо, Ивета! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
07.07.2011 20:56:55

Поздравляю с днем рождения доченьки, всего хорошего , а за торт +5+1.)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.07.2011 21:10:18
Sashen'ka,

Спасибо, большое, Сашенька! :)

Оксанка
Оксанка
07.07.2011 17:13:07

Оленька, 5 и голос за ягодный тортик.)! И принимай поздравления с именинницей) Пускай растет здоровенькая и счастливая)!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.07.2011 21:09:56
Оксанка,

Спасибо большое, Оксана! :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
07.07.2011 15:32:15

Олечка, сегодня голос принесла!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
07.07.2011 21:09:39
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оля:)

Показать еще комментарии