+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
43341
3
Реклама

Малиновый пирог с персиком и вишней

Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Малиновый пирог с персиком и вишней
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у моей доченьки день рождения! Обычно мы переносим праздники до окончания поста, но сегодня решили отметить постными угощениями. А на сладкое, разумеется, будет этот яркий пирог! :) Для тех, кто не соблюдает пост, вместо предложенного теста используйте песочное или любое другое на Ваш вкус! :)
Ингредиенты
Для формы Ф18см:
200 г муки
100 мл растительного масла
100 мл воды
щепотка соли
150 г вишни без косточек
3 половинки консервированных персиков
200 г малины
3 ст.л. вишневого соуса
10 г желатина
150 мл персикового сиропа
1 ч.л. сахара
Для вишневого соуса:
80 г вишни без косточек
20 г сахара
0,5 ч.л. крахмала
0,5 ст.л. Бэйлис
20 мл воды (или 3 ст.л. вишневого компота)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Получится вот такой шарик. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 20 минут.
Получится вот такой шарик. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 20 минут.
На весь экран
Желатин замочить в 100 мл персикового сиропа до набухания.
Желатин замочить в 100 мл персикового сиропа до набухания.
На весь экран
Тесто выложить в разъемную форму для выпечки, распределить руками по дну и сделать небольшие бортики.
Тесто выложить в разъемную форму для выпечки, распределить руками по дну и сделать небольшие бортики.
На весь экран
Затем по кругу выложить вишни.
Затем по кругу выложить вишни.
На весь экран
Вокруг персика выложить 2 ряда малины,
Вокруг персика выложить 2 ряда малины,
На весь экран
Застелить бумагой для выпечки, всыпать горох (фасоль) в качестве пресса. Выпекать при 200*С 30-35 минут. Остудить.
Застелить бумагой для выпечки, всыпать горох (фасоль) в качестве пресса. Выпекать при 200*С 30-35 минут. Остудить.
На весь экран
Приготовить вишневый соус. В кастрюльку выложить вишню, сахар, крахмал и воду. Кипятить 3 минуты или до загустения.
Приготовить вишневый соус. В кастрюльку выложить вишню, сахар, крахмал и воду. Кипятить 3 минуты или до загустения.
На весь экран
В середину положить половинку персика, на него малинку.
В середину положить половинку персика, на него малинку.
На весь экран
Добавить Бэйлис, перемешать, остудить.
Добавить Бэйлис, перемешать, остудить.
На весь экран
Приготовить тесто. Муку просеять, добавить масло, воду, соль и замесить тесто.
Приготовить тесто. Муку просеять, добавить масло, воду, соль и замесить тесто.
На весь экран
Выложить в чашу блендера, измельчить до однородности. В этом рецепте нам понадобится полпорции.
Выложить в чашу блендера, измельчить до однородности. В этом рецепте нам понадобится полпорции.
На весь экран
Дно выпеченного коржа смазать вишневым соусом.
Дно выпеченного коржа смазать вишневым соусом.
На весь экран
Желатин нагревать на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп, перемешать.
Желатин нагревать на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп, перемешать.
На весь экран
На вишню выложить кусочки персиков.
На вишню выложить кусочки персиков.
На весь экран
Подавать с "Праздничным компотом" :) http://www.edimdoma.ru/recipes/25607
Подавать с "Праздничным компотом" :) http://www.edimdoma.ru/recipes/25607
На весь экран
Пирог залить персиковым желе, поставить в холодильник до полного застывания.
Пирог залить персиковым желе, поставить в холодильник до полного застывания.
На весь экран
На малину выложить еще 2 ряда ягод.
На малину выложить еще 2 ряда ягод.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(34)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 62
Отправить
Виктория
Виктория
9 лет назад

Красота! Пирог сказочный, малявке самые наилучшие пожелания:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Виктория,

Спасибо большое, Виктория! :))

Iveta
Iveta
9 лет назад

Такой фруктово ягогдный!5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Iveta,

Спасибо, Ивета! :)

Sashen'ka
Sashen'ka
9 лет назад

Поздравляю с днем рождения доченьки, всего хорошего , а за торт +5+1.)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Sashen'ka,

Спасибо, большое, Сашенька! :)

Оксанка
Оксанка
9 лет назад

Оленька, 5 и голос за ягодный тортик.)! И принимай поздравления с именинницей) Пускай растет здоровенькая и счастливая)!!!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Оксанка,

Спасибо большое, Оксана! :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад

Олечка, сегодня голос принесла!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оля:)

Показать еще комментарии