+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Морковные хвостики"

Суп "Морковные хвостики"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Пастой из ботвы редиски я вас уже кормила. На очереди полезный супчик из морковных вершков. Лет 15 тому назад моя подруга побывала в Швейцарии. Впечатлений было море. Одно из самых сильных - они там едят морковную и свекольную ботву, и не просто едят, а покупают в магазинах за большие (по нашим меркам в тот период) деньги. Вот тогда-то я и призадумалась. Ведь неспроста швейцарцы едят это. Оказалось, что морковная ботва - просто кладезь витаминов. Для того, чтобы зарядить организм энергией достаточно съесть тарелочку супчика из морковных хвостиков. И сегодня я вспомнила этот рецепт и предлагаю вам попробовать. Очень легкий, диетический и вкусный.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 молодых морковки с ботвой
1 куриная грудка без кожи
Несколько кусочков кабачка
Половинка луковицы
1 л воды
Соль
Оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вытащим лук из бульона. Закидываем корешки моркови и кабачок в суп. Варим 5 мин, добавляем ботву и оставляем еще на несколько минут, чтобы она стала мягкой. Суп готов. Осталось только посолить по вкусу и добавить оливковое масло в тарелку. Наслаждайтесь и оздоровляйтесь!
Вытащим лук из бульона. Закидываем корешки моркови и кабачок в суп. Варим 5 мин, добавляем ботву и оставляем еще на несколько минут, чтобы она стала мягкой. Суп готов. Осталось только посолить по вкусу и добавить оливковое масло в тарелку. Наслаждайтесь и оздоровляйтесь!
На весь экран
шаг 2
Порежем морковку колечками, кабачок кубиками, морковную ботву мелко.
Порежем морковку колечками, кабачок кубиками, морковную ботву мелко.
На весь экран
шаг 3
Пока курица варится приготовим наши овощи.
Пока курица варится приготовим наши овощи.
На весь экран
шаг 4
Сначала вскипятим воду и положим туда куриную грудку и половинку луковицы. Поварим минут 10.
Сначала вскипятим воду и положим туда куриную грудку и половинку луковицы. Поварим минут 10.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
06.07.2011 23:34:40

Очень интересный рецепт, Людочка! И такой яркий и радостный :) Голосую

Lyudmilae
Lyudmilae
07.07.2011 07:21:03
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Олечка!

Мария KMW
Мария KMW
06.07.2011 21:07:45

Очень познавательно, Людмила и полезно...5+1!

Lyudmilae
Lyudmilae
06.07.2011 21:16:19
Мария KMW,

Спасибо, Маша!

Ева
Ева
06.07.2011 20:21:04

Божечки,какая вкуснятина!!!) непременно 5+1 и забираю. Спасибо,Людочка за отличный рецепт! И тарелочка у тебя такая солнечная!)

Lyudmilae
Lyudmilae
06.07.2011 20:49:50
Ева,

Евочка, очень рада, что тебе понравился рецепт. Тарелочку я тоже люблю, она такая радостная-радужная.

Ева
Ева
06.07.2011 20:54:15
Lyudmilae,

как же здорово,что ты выставила такой рецепт! буду у родителей поближе к грядкам,обязательно постараюсь приготовить! Этот супчик для меня окрытие сегодня и для меня он РД!)

Lyudmilae
Lyudmilae
06.07.2011 20:58:46
Ева,

Ева, как же приятно-то! Улыбка у меня сейчас до ушей:))))

Ева
Ева
06.07.2011 21:15:23
Lyudmilae,

:) я рада!

Innessa8
Innessa8
06.07.2011 17:57:19

такой яркий,летний!и совсем неожиданно с хвостиками))Вам 55555+1

Lyudmilae
Lyudmilae
06.07.2011 20:50:13
Innessa8,

Спасибо, Инесса!

СветланкаК
СветланкаК
06.07.2011 12:11:52

Какой красавчик! Фотографии отменные. Необычный рецепт. 5 и голос.

Lyudmilae
Lyudmilae
06.07.2011 13:35:25
СветланкаК,

Спасибо, Светланка!

Показать еще комментарии