клубнично-ореховые "Блонди"

клубнично-ореховые "Блонди"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Иногда кулинарное вдохновение нападает неожиданно, я его ловлю, ну а дальше расправляюсь с ним : жарю,запекаю,тушу! В этот раз очередь дошла до клубники) Я очень люблю брауни, а тут мне захотелось блонди)) поэтому я незамедлительно отправилась на кухню!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки41г
    45.56% от дневной нормы
  • Жиры91г
    113.75% от дневной нормы
  • Углеводы233г
    77.67% от дневной нормы
  • Калории1911кКал
    79.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца взбить с сахаром. На самом деле можно было и не добавлять сахар, т.к. сладости клубники и белого шоколада вполне достаточно, но если вы сластена смело добавляйте! Добавить муку, а затем клубнику.
  • Шаг 1 В предварительно разогретую до 170 градусов духовку отправить наши блонди на 25-30 минут! 
А в это время заварить чашечку чая, потерзаться ,вдыхая ароматы и насладиться блонди:)
    В предварительно разогретую до 170 градусов духовку отправить наши блонди на 25-30 минут! А в это время заварить чашечку чая, потерзаться ,вдыхая ароматы и насладиться блонди:)
  • Шаг 1 Шоколад со сливочным маслом растопить. Добавить наши обжаренные орешки и соединить вместе с мукой/яйцами/сахаром/клубникой.
    Шоколад со сливочным маслом растопить. Добавить наши обжаренные орешки и соединить вместе с мукой/яйцами/сахаром/клубникой.
  • Шаг 1 Расправляемся с ингридиентами :клубнику порезать небольшими кубиками-квадратиками, орехи порубить мелко, шоколад поломать :)
Орехи отправить слегка обжариться(на сухой сковороде)
    Расправляемся с ингридиентами :клубнику порезать небольшими кубиками-квадратиками, орехи порубить мелко, шоколад поломать :) Орехи отправить слегка обжариться(на сухой сковороде)
Оценить519
0

Автор рецепта

каТЮШАкаТЮША,автор рецепта
привет всем) Меня зовут Катя! Я студентка(уже совсем в недалеком будущем врач). Три года назад я встретили свою судьбу,половинку,часть души,друга,соратника,коллегу и по совместительству любимого мужа:)И с этого момента,моя теплившаяся в душе, любовь к кулинарии набирает обороты! Мне необходимо постоянно его удивлять,хотя из моих рук он будет рад и макаронам с тушенкой! Поэтому я здесь! Почерпнуть опыт, и попробовать поделиться своим!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Хорошенькие блондишки :)) Голосую!

    • ТаИс

       Вернулась с обещанным голосом!

      • ЕЛЕНА

         КаТЮША!Хочу на чашку чая к такой пирожнице))).Голосую за ароматный прекрасный десерт.Записала в книжечку и ***** за "Блонди".

        • Сима♥

           Как потрясающе аппетитно!:)Я бы тоже скушала парочку блондиночек!:))

          • ТаИс

             Оригинальное блонди!!! А как вытаскивается?

            Оставить комментарий