+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Открытая лазанья с помидорами и чесноком

Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

•400-500 г помидоров черри, разрезать пополам,
•2 ст. л. оливкового масла,
•1 ст. л. красного винного уксуса,
•1 ст. л. коричневого сахара,
•30 г сливочного масла,
•3 зубчика чеснока, мелко нарезать,
•2 ст. л. свежих листьев майорана,
•2 ст. л. свежих листьев петрушки,
•100 мл белого вина,
•150 мл сметаны,
•широкая паста, домашняя или магазинная,
•35 г кедровых орехов, измельчить,
•сыр пармезан.

Вам также пригодится
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
257 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 150°C. Выложить помидоры на покрытый пергаментной бумагой противень. Полить оливковым маслом и винным уксусом. Посыпать сахаром. Приправить солью и перцем. Выпекать в течение часа. Растопить сливочное масло в сковороде. Добавить чеснок и майоран. Жарить на медленном огне до образования хрустящей корочки. Добавить вино и петрушку и готовить еще несколько минут. Снять с огня и добавить сметану. Тем временем сварить пасту в кастрюле с подсоленной водой. Положить квадрат пасты посередине тарелки. Сверху выложить около 9 половинок помидоров, полить соусом и посыпать кедровыми орехами. Сколько помидоров можно поместить на каждый слой будет зависеть от размеров пасты. Накрыть пастой и повторить. Сделать желаемое количество слоев. Верхний слой сбрызнуть соусом, посыпать кедровыми орехами и тертым сыром пармезан.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить