Купаты «Не верь глазам своим»

Купаты «Не верь глазам своим»

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У меня скоро уже будет целая серия рецептов – обманок. Это один из них. Вы думаете, что купаты бывают только из мяса? А вот и нет! Они бывают вовсе без мяса! Как это? Сейчас расскажу.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • жирпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории9кКал
    0.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В пюре добавляем мелко порубленный чеснок и обжаренный на курдюке лук. Можно обжарить на масле, сливочном или подсолнечном, короче на ваш вкус.
    В пюре добавляем мелко порубленный чеснок и обжаренный на курдюке лук. Можно обжарить на масле, сливочном или подсолнечном, короче на ваш вкус.
  • Шаг 1 Сразу скажу, в моих купатах присутствует курдючное сало, совсем немного, но мне очень понравилось – я на нем обжаривала мелко-мелко нашинкованный лук.
    Сразу скажу, в моих купатах присутствует курдючное сало, совсем немного, но мне очень понравилось – я на нем обжаривала мелко-мелко нашинкованный лук.
  • Шаг 1 Из картофеля готовим пюре, я люблю крутое, без лишней жидкости.
    Из картофеля готовим пюре, я люблю крутое, без лишней жидкости.
  • Шаг 1 Отлично подойдут на гарнир к своим мясным собратьям! Можно опять же поприкалываться над друзьями – они то, наивные, думают, что это мюнхенские колбаски! Всем приятного аппетита!
    Отлично подойдут на гарнир к своим мясным собратьям! Можно опять же поприкалываться над друзьями – они то, наивные, думают, что это мюнхенские колбаски! Всем приятного аппетита!
  • Шаг 1  Берем чудо-насадку из горлышка бутылки, если конечно у вас нет спец. приспособлений и набиваем кишки. Формируем колбаски той длинны, какой вам больше нравится, завязываем с двух сторон. Я извиняюсь, долго хохотала сама над этим фото - ну что есть, то есть!
    Берем чудо-насадку из горлышка бутылки, если конечно у вас нет спец. приспособлений и набиваем кишки. Формируем колбаски той длинны, какой вам больше нравится, завязываем с двух сторон. Я извиняюсь, долго хохотала сама над этим фото - ну что есть, то есть!
  • Шаг 1 Кишки подержали в кипятке минуту, потом промыли под проточной водой, я надеваю прям на кран – как шланг! Специально даже провела такую фотосессию, короче "очумелые ручки" нервно курят)))
    Кишки подержали в кипятке минуту, потом промыли под проточной водой, я надеваю прям на кран – как шланг! Специально даже провела такую фотосессию, короче "очумелые ручки" нервно курят)))
  • Шаг 1 Укладываем на сковородку и отправляем в духовку или на плиту, накрыв крышкой. Можно предва-рительно проколоть в паре мест, чтоб не лопнули. У меня пара лопнула, а остальные уцелели, но я их не прокалывала! Можно долго не жарить – внутри ведь находится уже готовое пюре.
    Укладываем на сковородку и отправляем в духовку или на плиту, накрыв крышкой. Можно предва-рительно проколоть в паре мест, чтоб не лопнули. У меня пара лопнула, а остальные уцелели, но я их не прокалывала! Можно долго не жарить – внутри ведь находится уже готовое пюре.
Оценить570
0

Автор рецепта

NataNata,автор рецепта
Добрый день, меня зовут Румянцева Наталья. Так получилось, что все в моей семье поголовно, кроме маленького сынишки конечно, обожают не только вкусно поесть , но и приготовить.Решила "поселиться" на этом ресурсе, чтобы пополнить свою кулинарную копилку и поделиться с Вами тем, что готовлю сама в будни и праздники.Если кому-нибудь это пригодится, буду только рада!
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Софья

     Очень интересный рецепт! 5 и голос!

    • Юрий

       Мой голос, твоему шедевру)))

      • Виктория

         Чудесно, лови 5 и 33 голос пюрешным колбаскам...

        • Pronya

           

          • Pronya

             

            Оставить комментарий