Пирог с яблоками

Пирог с яблоками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Можно использовать любые фрукты.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6713г
    7458.89% от дневной нормы
  • Жиры3618г
    4522.50% от дневной нормы
  • Углеводы1014г
    338.00% от дневной нормы
  • Калории64753кКал
    2698.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Готовим яблоки. Моем, режим дольками. Включаем духовку 180 градусов. Творог измельчаем. Отдельно яйцо взбиваем с сахаром до белой, однородной массы. Добавляем творог + сода погашенная + мука. На противень выкладываем массу, (предварительно смазать и посыпать манкой) сверху яблоки, немножко вдавить в тесто. Отправляем в духовку на +/-40 минут.
    Готовим яблоки. Моем, режим дольками. Включаем духовку 180 градусов. Творог измельчаем. Отдельно яйцо взбиваем с сахаром до белой, однородной массы. Добавляем творог + сода погашенная + мука. На противень выкладываем массу, (предварительно смазать и посыпать манкой) сверху яблоки, немножко вдавить в тесто. Отправляем в духовку на +/-40 минут.
Оценить521
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  •  ♥ОЛЯ :)♥

     Принесла голос!

    • Тата

       Хороший пирог!

      • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

         А я 15.Да уже пора готовиться к сезону яблок.

        • NATALY

           а я десятая)

          • Nata

             я 9-я!

            Оставить комментарий