+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с яблоками

Пирог с яблоками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Можно использовать любые фрукты.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 г или пачка творога
125 г сахара
3 яйца
125 г с хвостиком муки
погашенная сода
яблоки по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим яблоки. Моем, режим дольками. Включаем духовку 180 градусов. Творог измельчаем. Отдельно яйцо взбиваем с сахаром до белой, однородной массы. Добавляем творог + сода погашенная + мука. На противень выкладываем массу, (предварительно смазать и посыпать манкой) сверху яблоки, немножко вдавить в тесто. Отправляем в духовку на +/-40 минут.
Готовим яблоки. Моем, режим дольками. Включаем духовку 180 градусов. Творог измельчаем. Отдельно яйцо взбиваем с сахаром до белой, однородной массы. Добавляем творог + сода погашенная + мука. На противень выкладываем массу, (предварительно смазать и посыпать манкой) сверху яблоки, немножко вдавить в тесто. Отправляем в духовку на +/-40 минут.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
07.07.2011 15:44:38

Принесла голос!

Ульяна
Ульяна
07.07.2011 22:17:25
♥ОЛЯ :)♥,

спасибо, Олечка!! :)

Тата
Тата
07.07.2011 15:39:23

Хороший пирог!

Ульяна
Ульяна
07.07.2011 22:16:59
Тата,

спасибо!!!

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
07.07.2011 14:32:34

А я 15.Да уже пора готовиться к сезону яблок.

Ульяна
Ульяна
07.07.2011 22:16:46
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

спасибо, да, пора))

NATALY
NATALY
07.07.2011 11:21:49

а я десятая)

Ульяна
Ульяна
07.07.2011 12:40:21
NATALY,

спасибочки))

Nata
Nata
07.07.2011 10:16:45

я 9-я!

Ульяна
Ульяна
07.07.2011 12:41:02
Nata,

спасибо!

Показать еще комментарии