+ 1000
+ 1000

Торт"Серце Ангела"

Ингредиенты
тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
5 яиц
5 ч.л. какао
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
крем:
10 г желатина
200 г творога (9-20%)
150 г сахара
200 г сметаны (10-20%)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1.Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. 2.Готовим тесто. 3.Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 4.Добавить яйца, перемешать. 5.Добавить какао, хорошо перемешать 6.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. 7.Форму (подойдет любая форма диаметром 24-26 см) смазать маслом, выложить тесто. 8.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут. 9. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного охладить. 10.Творог смешать с сахаром. 11.Добавить сметану, перемешать. 12.Добавить желатин, перемешать. 13.Поставить крем в холодильник на 20-30 минут. Необходимо, чтобы он немного загустел. 14.Выпеченный корж разрезать по горизонтали на 2 части. Один корж оставить в форме. 15.Выложить на него крем. 15.Накрыть вторым коржом. 16.Поставить в холодильник на 3-4 часа.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить