+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Торт"Серце Ангела"

Торт"Серце Ангела"
Рецепт на:
13 персон
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

тесто:
200 г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
5 яиц
5 ч.л. какао
250-300 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
крем:
10 г желатина
200 г творога (9-20%)
150 г сахара
200 г сметаны (10-20%)

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
302 руб.
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
1176 руб.
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
987 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
329 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
549 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
602 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
458 руб.
Вам также пригодится
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
329 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
750 ₽
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
в корзину
1990 ₽
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
602 ₽
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40542 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1.Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. 2.Готовим тесто. 3.Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. 4.Добавить яйца, перемешать. 5.Добавить какао, хорошо перемешать 6.Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто. 7.Форму (подойдет любая форма диаметром 24-26 см) смазать маслом, выложить тесто. 8.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35-40 минут. 9. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Немного охладить. 10.Творог смешать с сахаром. 11.Добавить сметану, перемешать. 12.Добавить желатин, перемешать. 13.Поставить крем в холодильник на 20-30 минут. Необходимо, чтобы он немного загустел. 14.Выпеченный корж разрезать по горизонтали на 2 части. Один корж оставить в форме. 15.Выложить на него крем. 15.Накрыть вторым коржом. 16.Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам