+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вишневая Марго

Вишневая Марго
Вишневая Марго
Вишневая Марго
Вишневая Марго
Вишневая Марго
Рецепт на:
10 персон
 
Ингредиенты

Для теста
4 яйца
200гр сахара
200гр сливочного масла или маргарина для выпечки
200гр муки
5-6 столовых ложек какао (можно меньше)
200-300гр вишни без косточек
полчайной ложки соды, гашеной лимонным соком или уксусом
ванильный сахар по вкусу
Для крема
200гр жирных сливок 33-35%
2-3 столовых ложки сахара (по вкусу)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/8
Постепенно добавлять муку к яично-масляной смеси. Хорошо вымешать тесто, оно получится достаточно плотным Добавить соду, гашеную соком лимона
Постепенно добавлять муку к яично-масляной смеси. Хорошо вымешать тесто, оно получится достаточно плотным Добавить соду, гашеную соком лимона
На весь экран
шаг 2/8
Муку просеять, добавить какао. хорошо перемешать
Муку просеять, добавить какао. хорошо перемешать
На весь экран
шаг 3/8
Тесто перелить в форму и выпекать в разогретой духовке 30-40 минут
Тесто перелить в форму и выпекать в разогретой духовке 30-40 минут
На весь экран
шаг 4/8
Остывший бисквит разрезать на коржи Пропитать слои сиропом Прослоить Взбитыми сливками Украсить по желанию
Остывший бисквит разрезать на коржи Пропитать слои сиропом Прослоить Взбитыми сливками Украсить по желанию
На весь экран
шаг 5/8
Сливки взбить с сахаром Сливки считают хорошо взбитыми, если при переворачивании емкости они не вытекают :о) то есть держат форму
Сливки взбить с сахаром Сливки считают хорошо взбитыми, если при переворачивании емкости они не вытекают :о) то есть держат форму
На весь экран
шаг 6/8
Вишни разморозить. Вишни добавить в тесто Из оставшегося сока приготовить сироп, которым после выпекания пропитаем бисквит
Вишни разморозить. Вишни добавить в тесто Из оставшегося сока приготовить сироп, которым после выпекания пропитаем бисквит
На весь экран
шаг 7/8
Масло растопить, теплым добавить ко взбитым яйцам, помешивая смесь венчиком
На весь экран
шаг 8/8
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
8 лет назад

Очень красиво, Инна! :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
8 лет назад

Красиво! 5 и голос

Тата
Тата
8 лет назад

Красота-страшная сила!)))5+

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
8 лет назад

Очень красиво,оригинальное название.5+1

СветланкаК
СветланкаК
8 лет назад

Красота и вкуснота! Голосую и 5.

Показать еще комментарии