+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный киш (пирог)

Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
2567 ed4 square100
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этим пирогом можно заменить ужин. А можно удивить гостей.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 луковица;
2 банки консервированного тунца,
2 ст.л. воды;
300 гр муки,
1/2 ч.л. соли,
150 гр сливочного масла,
4 яйца,
250 мл сливок,
соль,
150 гр сыра,
1 помидор.

Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
305 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кладем в кухонный комбайн крупные куски размягченного масла, засыпаем муку и соль, перемешиваем, добавляем воду и снова перемешиваем. Если Вы видите, что тесто совсем сухое (сухие крошки) добавьте еще ложку воды. Перекладываем тесто в разъемную форму и "размазываем" его по дну и стенкам так, чтобы получились достаточно высокие края. Затем на края надо положить полоски из фольги для того, чтобы они в духовке не "упали". И ставим в духовку на 10 минут. Тунец разминаем вилкой (без сока). Жарим луковицу на растительном масле, посыпая в процессе жарения специями (я предпочитаю паприку и острый красный перец - его чуть-чуть), и добавляем его к рыбе. Достаем из духовки наше тесто распределяем по нему рыбу. Посыпаем специями для морепродуктов. Смешиваем в миске яйца, добавляем к ним сливки, солим, перемешиваем. Аккуратно выливаем смесь на рыбу. Трем на крупной терке сыр и посыпаем им пирог. Помидорку режем кружочками поперек и выкладываем на сыр. Ставим в духовку на небольшой огонь на 40 мин. P.S. Если хотите более диетический вариант - уберите из рецепта сыр. Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
солоха
солоха
09.07.2012 20:58:01

восхитительно просто и просто восхитительно. обожаю рыбные пироги. спасибо за рецепт

OlgaB
OlgaB
09.07.2012 21:19:07
солоха,

спасибо вам! я очень люблю киши! и рыбные в том числе! )