Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный киш (пирог)

Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
2567 ed4 square100
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Рыбный киш (пирог)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Этим пирогом можно заменить ужин. А можно удивить гостей.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 луковица;
2 банки консервированного тунца,
2 ст.л. воды;
300 гр муки,
1/2 ч.л. соли,
150 гр сливочного масла,
4 яйца,
250 мл сливок,
соль,
150 гр сыра,
1 помидор.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кладем в кухонный комбайн крупные куски размягченного масла, засыпаем муку и соль, перемешиваем, добавляем воду и снова перемешиваем. Если Вы видите, что тесто совсем сухое (сухие крошки) добавьте еще ложку воды. Перекладываем тесто в разъемную форму и "размазываем" его по дну и стенкам так, чтобы получились достаточно высокие края. Затем на края надо положить полоски из фольги для того, чтобы они в духовке не "упали". И ставим в духовку на 10 минут. Тунец разминаем вилкой (без сока). Жарим луковицу на растительном масле, посыпая в процессе жарения специями (я предпочитаю паприку и острый красный перец - его чуть-чуть), и добавляем его к рыбе. Достаем из духовки наше тесто распределяем по нему рыбу. Посыпаем специями для морепродуктов. Смешиваем в миске яйца, добавляем к ним сливки, солим, перемешиваем. Аккуратно выливаем смесь на рыбу. Трем на крупной терке сыр и посыпаем им пирог. Помидорку режем кружочками поперек и выкладываем на сыр. Ставим в духовку на небольшой огонь на 40 мин. P.S. Если хотите более диетический вариант - уберите из рецепта сыр. Приятного аппетита! :)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
солоха
солоха
09.07.2012 20:58:01

восхитительно просто и просто восхитительно. обожаю рыбные пироги. спасибо за рецепт

OlgaB
OlgaB
09.07.2012 21:19:07
солоха,

спасибо вам! я очень люблю киши! и рыбные в том числе! )