+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи с начинкой

Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
25680 ed4 square100
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Оладьи с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

и снова оладьи...но не одни,а с начинкой)))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
150 г
6 ст. л.
1 стакан
⅓ шт.
3 шт.
150 шт.
1 шт.
50 г
50 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
заводим тесто на оладьи: яйца взбить венчиком с сахаром и солью,добавить сметану и воду,перемешать,добавить манку,перемешать,добавить муку смешанную с содой и все хорошо перемешать,в конце добавить масло растительное.Тесто должно получится гуще чем на блины,но немного жиже чем на оладьи.Дать постоять минут 20.
На весь экран
шаг 2
Начинаем жарить оладьи.Сковороду смазываем маслом для жарки.Ставим на плиту.Не снимая раскаленную сковороду с печи,наливаем на середину половником тесто,в диаметре примерно 12-13 см,должно получится что-то среднее между блином и оладиком,для блина толстоват,а для оладика тонковат))жарим 2 мин с одной стороны,другая остается сырой,снимаем наш блинооладик и кладем на стол,поджаренной стороной вниз,и так жарим все остальные.
На весь экран
шаг 3
Готовим начинку.Творог присолить,добавить зелень и перемешать.
Готовим начинку.Творог присолить,добавить зелень и перемешать.
На весь экран
шаг 4
На противень,подрумяненной стороной вниз,выкладываем наши оладьи.Сверху кладем начинку.Творог с зеленью,присыпаем натертым сыром,края оладика смазываем водой и сверху накрываем другим оладиком сырой стороной вовнутрь.Берем грибы и выкладываем на следующий оладик,сверху грибов мелко порезанный помидор(порезать его заранее,чтоб из него стекла жидкость),мелко порезанная зелень,и завершить потертым сыром,и так же накрываем сверху другим оладиком.Ставим в разогретую духовку(200гр)через 5-7 мин достать противень и смазать наши оладьи сливочным маслом и ставим обратно в духовку еще мин на 10-12.
На противень,подрумяненной стороной вниз,выкладываем наши оладьи.Сверху кладем начинку.Творог с зеленью,присыпаем натертым сыром,края оладика смазываем водой и сверху накрываем другим оладиком сырой стороной вовнутрь.Берем грибы и выкладываем на следующий оладик,сверху грибов мелко порезанный помидор(порезать его заранее,чтоб из него стекла жидкость),мелко порезанная зелень,и завершить потертым сыром,и так же накрываем сверху другим оладиком.Ставим в разогретую духовку(200гр)через 5-7 мин достать противень и смазать наши оладьи сливочным маслом и ставим обратно в духовку еще мин на 10-12.
На весь экран
шаг 5
Всё готово,приятного аппетита))
Всё готово,приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Цветана
Цветана
24.07.2011 20:07:40

Хочу оладьев с начинкой.и ,немедленно!!!+5

Innessa8
Innessa8
24.07.2011 21:06:58
Цветана,

)))Светик,угощайся!вот только они остыли немного)))спасибо ,что заглянула ко мне)

Мария KMW
Мария KMW
23.07.2011 00:41:06

Вкуснота, как я пропустила такое? Идея очень мне по-душе. 5+

Innessa8
Innessa8
23.07.2011 00:43:27
Мария KMW,

Спасибо Машуль!)

СветланкаК
СветланкаК
08.07.2011 11:09:50

Какая вкуснятина! И почему рецепт в хвосте? Жаль. Прямо трудяга. Я делаю проще, вылила оладь на сковороду вдавила кусочек, квадратный, феты, подлила сверху чуть-чуть теста, чтобы сыр прикрыть, потом перевернула и дальше жарю. Когда оладь готов, фета внутри сырной начинкой течёт, а другой сыр впитывается в тесто и его не чувствуется. А тут прямо пир! Голосую и 55555.

Innessa8
Innessa8
08.07.2011 11:13:18
СветланкаК,

Светлана спасибо за приятный отзыв!а я вот не пробовала Ваш рецепт,теперь буду пробовать,спасибо!))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.07.2011 23:37:10

Да это закрытая русская пиццааааааааааа!Вкусно,богато и сытно!Есть чем угостить!Знай наших!***** и запись в МКК.Отличный рецепт!Буду голосовать!

Innessa8
Innessa8
08.07.2011 10:47:49
ЕЛЕНА,

Леночка спасибо за русскую пиццу!)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
08.07.2011 22:25:13
Innessa8,

:D))))))).На самом деле блюдо великолепное и оригинальное,как и все Ваши рецепты по выпечке. Голосую.Жаль,что эти оладушки нельзя использовать на вечеринках,на которых не протолкнуться.)))))Хотя,если народ будет
аккуратно обращаться с оладьями с помощью
салфеток...можно тоже добавить в меню))).Спасибо за такой хороший сытный стол.

Innessa8
Innessa8
09.07.2011 07:42:12
ЕЛЕНА,

Елена Вам спасибо большое за отзыв!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.07.2011 21:13:07
Innessa8,

Иннесса)))Давай(те) на "Ты"?

Innessa8
Innessa8
09.07.2011 21:23:59
ЕЛЕНА,

конечно давай Леночка!)))

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.07.2011 21:26:50
Innessa8,

:D)))))))))))))))))))))))))))))))))

Lena
Lena
07.07.2011 17:34:45

какая интересная идея))) 555

Innessa8
Innessa8
07.07.2011 17:35:31
Lena,

спасибо Леночка)