
Воздушные маффины с корицей.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт никого не удивит.) Но может кому0то пригодится.) Маффинчики получаются рыхлыми, легкими и нежными.)!
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы349г116.33% от дневной нормы
- Калории1987кКал82.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавить сахар. Хорошо смешать. - Шаг 1
Растопить масло. - Шаг 1
... - Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем и солью, ввести в маслянно-яичную смесь. Хорошо перемешать. - Шаг 1
В самом конце добавить сметану. - Шаг 1
Тесто выложить в формочки. Посыпать сахаром. Выпекать 20-25 минут, при температуре 180 гр. - Шаг 1
Сахар смешать с корицей. - Шаг 1
... - Шаг 1
Добавить яйца, перемешать. - Шаг 1
Приятного Вам аппетита.)!
Оценить533
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

Домашнее кимчи можно делать из белокочанной капусты: нашли рецепт корейской закуски на русский лад

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода






























Комментарии
17Хочу поблагодарить автора рецепта! Впервые у меня получились вкусные и нежные кексы. Готовила по времени сущие пустяки. Лучше рецепта для вечно занятой молодой мамы не найти!
Oksnaka,zaglyanula s fotootchyotom,spasibo za prekrasniy receptheartheartheartheartheart
Оксаночка, хочу сказать тебе спасибо за простой и вкусный рецепт кексиков. Я так долго искала простой рецепт без цукатов, фруктов, ягод. Мои дети это в выпечке не любят. И нашла твои кексики. Что-то мой комп вредничал и добавились лишние фото.
Оксаночка,сегодня приготовила маффины по твоему рецепту,добавила только чернослив,очень вкусные получились,спасибо за рецепт!))фото прилагаю)
Оксан,маффины замечательные,фотографии очень аппетитные,голосую+5!