
Завтрак чемпиона:)
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рано утром муж вернулся из командировки,уставший,голодный и злой.Ну какое настроение будет от суток проведенных за рулем,да еще после того как всякие бутербродики закончились.Вот я и решила поправить мужу настроение и состояние души,сытным мужским завтраком.Кол-во продуктов пускай вас не удивляет,муж приехал с другом,тоже голодным и злым:)
Пищевая ценность
- Белки65г72.22% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы79г26.33% от дневной нормы
- Калории818кКал34.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности. - Шаг 1На сухую хорошо нагретую сковороду выложить порезанный полосками бекон,ветчину.
- Шаг 2
Лук порезать тонкими полукольцами,добавить к бекону,грибы вымыть обсушить,нарезать тонкими полосками и отправить на сковороду.Чеснок мелко порубить,баклажан нарезать не крупными кубиками,отправить так же на сковороду.Все жарить на среднем огне переодически помешивая,минут 10. - Шаг 3
Спаржевую фосоль в стручках вымыть,обсушить.Удалить плодоножку и волокна соеденяющие створки стручка.Бланшировать фасоль в подсоленной кипящей воде около 3 минут.Затем слить воду,обдать холодной водой,дать воде стечь. - Шаг 4Приваренный картофель,очистить,нарезать толстыми полукольцами:)
- Шаг 5Яйца взбить с молоком,посолить,поперчить.
- Шаг 6
На сковороду на которой жариться бекон,добавить фасоль в стручках,положить картофель и залить все это яичной смесью.Лопаткой чуть перемешать. - Шаг 7
Духовку разогреть до 180-200 градусов.Отправить омлет в духовку запекаться минут на 15-20. - Шаг 8
Достать омлет посыпать рубленной заленью.
Оценить538
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни



















Комментарии
17ух, какой сытный!) точно для чемпиона!) 5+1
Так будем же здоровыми и сильными!!! 27-я я!!
вкусно 5+1
Так надо срочно найти чемпиона :) 6 баллов :)
Представляю как у мальчиков радостно на душе стало после такого омлетика;))Признавайся,на руках носили?:)