Завтрак чемпиона:)

Завтрак чемпиона:)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рано утром муж вернулся из командировки,уставший,голодный и злой.Ну какое настроение будет от суток проведенных за рулем,да еще после того как всякие бутербродики закончились.Вот я и решила поправить мужу настроение и состояние души,сытным мужским завтраком.Кол-во продуктов пускай вас не удивляет,муж приехал с другом,тоже голодным и злым:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки65г
    72.22% от дневной нормы
  • Жиры28г
    35.00% от дневной нормы
  • Углеводы79г
    26.33% от дневной нормы
  • Калории818кКал
    34.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности.
    Картофель вымыть и отварить в мундире до полуготовности.
  • Шаг 1
    На сухую хорошо нагретую сковороду выложить порезанный полосками бекон,ветчину.
  • Шаг 2 Лук порезать тонкими полукольцами,добавить к бекону,грибы вымыть обсушить,нарезать тонкими полосками и отправить на сковороду.Чеснок мелко порубить,баклажан нарезать не крупными кубиками,отправить так же на сковороду.Все жарить на среднем огне переодически помешивая,минут 10.
    Лук порезать тонкими полукольцами,добавить к бекону,грибы вымыть обсушить,нарезать тонкими полосками и отправить на сковороду.Чеснок мелко порубить,баклажан нарезать не крупными кубиками,отправить так же на сковороду.Все жарить на среднем огне переодически помешивая,минут 10.
  • Шаг 3 Спаржевую фосоль в стручках вымыть,обсушить.Удалить плодоножку и волокна соеденяющие створки стручка.Бланшировать фасоль в подсоленной кипящей воде около 3 минут.Затем слить воду,обдать холодной водой,дать воде стечь.
    Спаржевую фосоль в стручках вымыть,обсушить.Удалить плодоножку и волокна соеденяющие створки стручка.Бланшировать фасоль в подсоленной кипящей воде около 3 минут.Затем слить воду,обдать холодной водой,дать воде стечь.
  • Шаг 4
    Приваренный картофель,очистить,нарезать толстыми полукольцами:)
  • Шаг 5
    Яйца взбить с молоком,посолить,поперчить.
  • Шаг 6 На сковороду на которой жариться бекон,добавить фасоль в стручках,положить картофель и залить все это яичной смесью.Лопаткой чуть перемешать.
    На сковороду на которой жариться бекон,добавить фасоль в стручках,положить картофель и залить все это яичной смесью.Лопаткой чуть перемешать.
  • Шаг 7 Духовку разогреть до 180-200 градусов.Отправить омлет в духовку запекаться минут на 15-20.
    Духовку разогреть до 180-200 градусов.Отправить омлет в духовку запекаться минут на 15-20.
  • Шаг 8 Достать омлет посыпать рубленной заленью.
    Достать омлет посыпать рубленной заленью.
Оценить538
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ева

     ух, какой сытный!) точно для чемпиона!) 5+1

    • Галиюша

       Так будем же здоровыми и сильными!!! 27-я я!!

      • Ольга

         вкусно 5+1

        • lapushka

           Так надо срочно найти чемпиона :) 6 баллов :)

          • Сима♥

             Представляю как у мальчиков радостно на душе стало после такого омлетика;))Признавайся,на руках носили?:)

            Оставить комментарий