+ 1000
+ 1000

Тарт с малиной

Тарт с малиной
Тарт с малиной
Тарт с малиной
Тарт с малиной
Тарт с малиной
Тарт с малиной
Тарт с малиной
Рецепт на:
8 персон
 
Ингредиенты
Корж по рецепту Карин Горен:
300 гр пшеничной муки
1/4 ч.л соли
80 гр сахарной пудры
200 гр холодного сливочного масла
1 крупное яйцо
1 ч.л молока/воды/сливок
5 капель ванильного экстракта
Начинка:
200 гр творога
100 гр сметаны 30%
2 ст л сахара
Стакан малины

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Достать тесто из холодильника. Разкатать его на бумаге для выпечки, посыпанной мукой толщина 1/2 см. Перенести на этой бумаге, скрутив на скалку и перевернуть тестом вниз на силиконовую форму. d=20см. Я просто поставила форму на тесто и перевернула ее, перевернув тесто вместе с бумагой.
Достать тесто из холодильника. Разкатать его на бумаге для выпечки, посыпанной мукой толщина 1/2 см. Перенести на этой бумаге, скрутив на скалку и перевернуть тестом вниз на силиконовую форму. d=20см. Я просто поставила форму на тесто и перевернула ее, перевернув тесто вместе с бумагой.
На весь экран
Руками или лопаткой замесить тесто. Укутать пищевой пленкой и отправить на 2 часа в холодильник
Руками или лопаткой замесить тесто. Укутать пищевой пленкой и отправить на 2 часа в холодильник
На весь экран
А из лишнего теста получились вот такие печенья к кофе/чаю:)
А из лишнего теста получились вот такие печенья к кофе/чаю:)
На весь экран
Выложить сверху на корж. Украсить малиной
Выложить сверху на корж. Украсить малиной
На весь экран
духовку разогреть до 180С. Тесто разровнять по форме. Обрезать лишние края. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах. Убрать в морозильник на 10 минут.
духовку разогреть до 180С. Тесто разровнять по форме. Обрезать лишние края. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах. Убрать в морозильник на 10 минут.
На весь экран
Добавить молоко (или воду или сливки), ванильный экстракт, размешанное яйцо и перемешать до образования липкой массы
Добавить молоко (или воду или сливки), ванильный экстракт, размешанное яйцо и перемешать до образования липкой массы
На весь экран
Творог взбить со сметаной до пышной массы, можно добавить несколько ст л сахара, для сладкости.
Творог взбить со сметаной до пышной массы, можно добавить несколько ст л сахара, для сладкости.
На весь экран
Выпекать корж 20 минут (+-) до золотистого цвета. Охладить.
Выпекать корж 20 минут (+-) до золотистого цвета. Охладить.
На весь экран
В большую миску просеять муку, всыпать сахарную пудру, соль, добавить порезанное на кусочки холодное масло. Смешать до образования мелкой крошки
В большую миску просеять муку, всыпать сахарную пудру, соль, добавить порезанное на кусочки холодное масло. Смешать до образования мелкой крошки
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(50)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Отправить
Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
9 лет назад

Ната,так аппетитно 5+голос 50-ый.

НатаЛи
НатаЛи
9 лет назад
Liebe&Любовь ,

спасибо, Любовь!

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
9 лет назад

Натали,это уже озвученный тарт и есть?)..красота!!голосую,очень красивые фотографии +5+голос!

НатаЛи
НатаЛи
9 лет назад
Сюрреалистичная,

именно он и есть:) спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

красота-вкуснота!

НатаЛи
НатаЛи
9 лет назад
ЮсяЮся,

ага:) спасибо Юсенок!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Какой вкусный лёгкий тортик-пирожное с творожной подложечкой для малины!Отличное лакомство!Голосую,Наташа.5* и запись в МКК.

НатаЛи
НатаЛи
9 лет назад
ЕЛЕНА,

спасибо, Елена!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад
НатаЛи,

:D))))))).

Тимур
Тимур
9 лет назад

Сезонный и вкусный тарт! Мои 5 и голос!

НатаЛи
НатаЛи
9 лет назад
Тимур,

спасибо, Тимур!

Показать еще комментарии