Тарт с малиной

Тарт с малиной

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1527г
    1696.67% от дневной нормы
  • Жиры564г
    705.00% от дневной нормы
  • Углеводы5735г
    1911.67% от дневной нормы
  • Калории33886кКал
    1411.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 В большую миску просеять муку, всыпать сахарную пудру, соль, добавить порезанное на кусочки холодное масло. Смешать до образования мелкой крошки
    В большую миску просеять муку, всыпать сахарную пудру, соль, добавить порезанное на кусочки холодное масло. Смешать до образования мелкой крошки
  • Шаг 1 Выпекать корж 20 минут (+-) до золотистого цвета. Охладить.
    Выпекать корж 20 минут (+-) до золотистого цвета. Охладить.
  • Шаг 1 Творог взбить со сметаной до пышной массы, можно добавить несколько ст л сахара, для сладкости.
    Творог взбить со сметаной до пышной массы, можно добавить несколько ст л сахара, для сладкости.
  • Шаг 1 Добавить молоко (или воду или сливки), ванильный экстракт, размешанное яйцо и перемешать до образования липкой массы
    Добавить молоко (или воду или сливки), ванильный экстракт, размешанное яйцо и перемешать до образования липкой массы
  • Шаг 1 духовку разогреть до 180С. Тесто разровнять по форме. Обрезать лишние края. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах. Убрать в морозильник на 10 минут.
    духовку разогреть до 180С. Тесто разровнять по форме. Обрезать лишние края. Тесто проколоть вилкой в нескольких местах. Убрать в морозильник на 10 минут.
  • Шаг 1 Выложить сверху на корж. Украсить малиной
    Выложить сверху на корж. Украсить малиной
  • Шаг 1 А из лишнего теста получились вот такие печенья к кофе/чаю:)
    А из лишнего теста получились вот такие печенья к кофе/чаю:)
  • Шаг 1 Руками или лопаткой замесить тесто. Укутать пищевой пленкой и отправить на 2 часа в холодильник
    Руками или лопаткой замесить тесто. Укутать пищевой пленкой и отправить на 2 часа в холодильник
  • Шаг 1 Достать тесто из холодильника. Разкатать его на бумаге для выпечки, посыпанной мукой толщина 1/2 см. Перенести на этой бумаге, скрутив на скалку и перевернуть тестом вниз на силиконовую форму. d=20см. Я просто поставила форму на тесто и перевернула ее, перевернув тесто вместе с бумагой.
    Достать тесто из холодильника. Разкатать его на бумаге для выпечки, посыпанной мукой толщина 1/2 см. Перенести на этой бумаге, скрутив на скалку и перевернуть тестом вниз на силиконовую форму. d=20см. Я просто поставила форму на тесто и перевернула ее, перевернув тесто вместе с бумагой.
Оценить554
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Liebe&Любовь

     Ната,так аппетитно 5+голос 50-ый.

    • Сюрреалистичная

       Натали,это уже озвученный тарт и есть?)..красота!!голосую,очень красивые фотографии +5+голос!

      • ЮсяЮся

         красота-вкуснота!

        • ЕЛЕНА

           Какой вкусный лёгкий тортик-пирожное с творожной подложечкой для малины!Отличное лакомство!Голосую,Наташа.5* и запись в МКК.

          • Тимур

             Сезонный и вкусный тарт! Мои 5 и голос!

            Оставить комментарий