Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цитрусовое семифреддо

Цитрусовое семифреддо
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
6 шт.
120 г
1 шт.
1 шт.
220 мл
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
218888 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбить желтки с сахарной пудрой, добавить мелко натертую цедру лимона и лайма, сок половины лимона и половины лайма.
Взбить желтки с сахарной пудрой, добавить мелко натертую цедру лимона и лайма, сок половины лимона и половины лайма.
На весь экран
шаг 2
Поставить все на водяную баню и, непрерывно взбивая венчиком, довести массу до загустения.
Поставить все на водяную баню и, непрерывно взбивая венчиком, довести массу до загустения.
На весь экран
шаг 3
Взбить сливки в густую пену.
Взбить сливки в густую пену.
На весь экран
шаг 4
Соединить желтково-сахарную массу со сливками. Взбить белки со щепоткой соли, ввести в получившуюся массу и осторожно вымешать.
Соединить желтково-сахарную массу со сливками. Взбить белки со щепоткой соли, ввести в получившуюся массу и осторожно вымешать.
На весь экран
шаг 5
Выложить длинную высокую форму пленкой и наполнить получившейся массой.
Выложить длинную высокую форму пленкой и наполнить получившейся массой.
На весь экран
шаг 6
Поставить минимум на 4 часа в морозилку. Каждый час перемешивать, чтобы замерзло равномерно.
Поставить минимум на 4 часа в морозилку. Каждый час перемешивать, чтобы замерзло равномерно.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить