+ 1000
+ 1000

Цитрусовое семифреддо

Пищевая ценность порции

926
кКал
39%
Белки25 г
Жиры61 г
Углеводы69 г
% от дневной нормы
6 %
12 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 шт.
6 шт.
120 г
1 шт.
1 шт.
220 мл
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить желтки с сахарной пудрой, добавить мелко натертую цедру лимона и лайма, сок половины лимона и половины лайма.
Взбить желтки с сахарной пудрой, добавить мелко натертую цедру лимона и лайма, сок половины лимона и половины лайма.
На весь экран
Поставить все на водяную баню и, непрерывно взбивая венчиком, довести массу до загустения.
Поставить все на водяную баню и, непрерывно взбивая венчиком, довести массу до загустения.
На весь экран
Взбить сливки в густую пену.
Взбить сливки в густую пену.
На весь экран
Соединить желтково-сахарную массу со сливками. Взбить белки со щепоткой соли, ввести в получившуюся массу и осторожно вымешать.
Соединить желтково-сахарную массу со сливками. Взбить белки со щепоткой соли, ввести в получившуюся массу и осторожно вымешать.
На весь экран
Выложить длинную высокую форму пленкой и наполнить получившейся массой.
Выложить длинную высокую форму пленкой и наполнить получившейся массой.
На весь экран
Поставить минимум на 4 часа в морозилку. Каждый час перемешивать, чтобы замерзло равномерно.
Поставить минимум на 4 часа в морозилку. Каждый час перемешивать, чтобы замерзло равномерно.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту