+ 1000
+ 1000

Замороженное ягодное сорбе

Замороженное ягодное сорбе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

В пюре можно добавлять и другие ингредиенты, например курагу, чернослив, изюм, измельченные цукаты... А если вместо ягодного пюре заморозить различные соки, то получается очень вкусный фруктовый лед.
Ингредиенты
1 стакан ягод смородины
1 стакан ягод малины
1 стакан ягод вишни
6 ст. ложек сахарного песка
1 лимон
1 1/2 стакана минеральной воды без газа

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Ягоды перебрать, у вишни удалить косточки. 2. Каждый вид ягод положить в отдельную мисочку и засыпать сахаром (по 2 ст. ложки в каждую мисочку). 3. Выдавить сок из лимона и так же распределить его по мискам, влить в каждую равное количество минеральной воды и измельчить до состояния жидкого пюре. 4. Разлить получившееся пюре в формочки (лучше с ручками, чтобы удобнее было после заморозки доставать сорбе) и поставить в морозилку до полного застывания. Лучше поставить на ночь, тогда к утру сорбе точно будет готово.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить