+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Замороженное ягодное сорбе

Замороженное ягодное сорбе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
В пюре можно добавлять и другие ингредиенты, например курагу, чернослив, изюм, измельченные цукаты... А если вместо ягодного пюре заморозить различные соки, то получается очень вкусный фруктовый лед.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 стакан ягод смородины
1 стакан ягод малины
1 стакан ягод вишни
6 ст. ложек сахарного песка
1 лимон
1 1/2 стакана минеральной воды без газа

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40942 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Ягоды перебрать, у вишни удалить косточки. 2. Каждый вид ягод положить в отдельную мисочку и засыпать сахаром (по 2 ст. ложки в каждую мисочку). 3. Выдавить сок из лимона и так же распределить его по мискам, влить в каждую равное количество минеральной воды и измельчить до состояния жидкого пюре. 4. Разлить получившееся пюре в формочки (лучше с ручками, чтобы удобнее было после заморозки доставать сорбе) и поставить в морозилку до полного застывания. Лучше поставить на ночь, тогда к утру сорбе точно будет готово.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым