Фаршированные баклажаны.

Фаршированные баклажаны.

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы9г
    3.00% от дневной нормы
  • Калории41кКал
    1.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,разрезать вдоль на половинки,аккуратно ложкой вынуть мякоть,баклажанные "лодочки" посолить,поперчить,сбрызнуть раст. маслом.
    Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,разрезать вдоль на половинки,аккуратно ложкой вынуть мякоть,баклажанные "лодочки" посолить,поперчить,сбрызнуть раст. маслом.
  • Шаг 2 В говяжий фарш добавить измельчённый лук,чеснок,мяту,нарезанные мелкими кубиками мякоть баклажан,посолить,поперчить,всё хорошенько перемешать.
    В говяжий фарш добавить измельчённый лук,чеснок,мяту,нарезанные мелкими кубиками мякоть баклажан,посолить,поперчить,всё хорошенько перемешать.
  • Шаг 3 Готовым фаршем заполнить половинки баклажан,выложить на противень,застеленный фольгой,готовить при температуре 180-200С 40-50 минут,за 10 минут до готовности смазать фаршированные баклажаны сметаной и по желанию острым кетчупом.
    Готовым фаршем заполнить половинки баклажан,выложить на противень,застеленный фольгой,готовить при температуре 180-200С 40-50 минут,за 10 минут до готовности смазать фаршированные баклажаны сметаной и по желанию острым кетчупом.
  • Шаг 4 Подавать горячими.С овощным салатом.Приятного аппетита!
    Подавать горячими.С овощным салатом.Приятного аппетита!
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЕЛЕНА

     Отличный рецепт!5* и записала в МКК.))))))))).

    • Оксанка

       5+1! баклажанчики с мясом, это всегда вкусно!

      • Цветана

         Очень вкусненько,спасибо.

        • Сима♥

           +1

          • Тата

             Отличные баклажаны!5+

            Оставить комментарий