+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированные баклажаны.

Фаршированные баклажаны.
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

5 баклажанов средней величины
600-700г.говяжьего фарша
1 крупная луковица
не много раст.масла
соль,чёрный перец по вкусу
щепотка свеже-нарубленной мяты
пару зубчиков чеснока
200 мл.сметаны(у меня 10%)
пару ложек острого кетчупа(по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,разрезать вдоль на половинки,аккуратно ложкой вынуть мякоть,баклажанные "лодочки" посолить,поперчить,сбрызнуть раст. маслом.
Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,разрезать вдоль на половинки,аккуратно ложкой вынуть мякоть,баклажанные "лодочки" посолить,поперчить,сбрызнуть раст. маслом.
На весь экран
шаг 2
В говяжий фарш добавить измельчённый лук,чеснок,мяту,нарезанные мелкими кубиками мякоть баклажан,посолить,поперчить,всё хорошенько перемешать.
В говяжий фарш добавить измельчённый лук,чеснок,мяту,нарезанные мелкими кубиками мякоть баклажан,посолить,поперчить,всё хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 3
Готовым фаршем заполнить половинки баклажан,выложить на противень,застеленный фольгой,готовить при температуре 180-200С 40-50 минут,за 10 минут до готовности смазать фаршированные баклажаны сметаной и по желанию острым кетчупом.
Готовым фаршем заполнить половинки баклажан,выложить на противень,застеленный фольгой,готовить при температуре 180-200С 40-50 минут,за 10 минут до готовности смазать фаршированные баклажаны сметаной и по желанию острым кетчупом.
На весь экран
шаг 4
Подавать горячими.С овощным салатом.Приятного аппетита!
Подавать горячими.С овощным салатом.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.08.2011 00:30:55

Отличный рецепт!5* и записала в МКК.))))))))).

Оксанка
Оксанка
10.07.2011 00:33:39

5+1! баклажанчики с мясом, это всегда вкусно!

Цветана
Цветана
09.07.2011 22:33:48

Очень вкусненько,спасибо.

Сима♥
Сима♥
09.07.2011 17:47:46

+1

Тата
Тата
09.07.2011 17:07:49

Отличные баклажаны!5+

Показать еще комментарии