Голубцы с гостями

Голубцы с гостями

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

У меня взято всё на глаз,так что пишу приблизительно.Самое главное забыла написать об аромате этого блюда,запах разноситься по дому так,что очень трудно бывает себя удержать до её приготовления)))Приятного всем апетита! Да.ещё,оставшую капусту я не выбрасываю,а далее есть и ещё один малюсенький рецептик))))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы77г
    25.67% от дневной нормы
  • Калории334кКал
    13.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 готовим все ингредиенты
    готовим все ингредиенты
  • Шаг 1
    вынимаем сердцевину помидора и перца мясо проводим через мясорубку с луком.добавляем ,рис,петрушку,зиры,алчу,солим,перчим,хорошенько перемешиваем
  • Шаг 1 также заполняем и помидоры со сладким перцем и укладываем в кострюлю,сначало капусту,затем остальные
    также заполняем и помидоры со сладким перцем и укладываем в кострюлю,сначало капусту,затем остальные
  • Шаг 1 кладём на доску лист капусты а на неё немного готового фарша и заварачиваем
    кладём на доску лист капусты а на неё немного готового фарша и заварачиваем
  • Шаг 1 если лист большой,то режем на две части
    если лист большой,то режем на две части
  • Шаг 1 и в конце накрываем остальными листьями капусты,выливаем туда сердцевину помидоров,и пол стакана воды,если мясо не жирное то добавьте немного сливочного маслаю Едят эти голубцы с матцони с чесноком,кто как любит.
    и в конце накрываем остальными листьями капусты,выливаем туда сердцевину помидоров,и пол стакана воды,если мясо не жирное то добавьте немного сливочного маслаю Едят эти голубцы с матцони с чесноком,кто как любит.
  • Шаг 1 в кипящию,подсолённую воду кладём капусту ,как только становятся мягчеи вынимаем по листочку и кладём на душлак
    в кипящию,подсолённую воду кладём капусту ,как только становятся мягчеи вынимаем по листочку и кладём на душлак
Оценить519
0

Автор рецепта

samirasamira,автор рецепта
Я по професии филолог ,люблю принимать гостей ,надеюсь здесь подружиться с хорошими людьми и поделится рецептами, ведь учиться некогда не поздно))))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Еlena_skor

     И я тоже люблю голубцы) 5+1

    • LapSha (Мария)

       Люблю голубцы, но если честно признаться ни разу не готовила! Надо бы освоить этот чудный рецепт, спасибо, Самира! 5+! И голосую конечно!

      • ТаИс

         Интересный рецепт голубцов!!!5+1)))

        • Lyuba

           Вкуснятина:))) 5+голос:)))

          • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

             5+1 Доброе утро:)

            Оставить комментарий