
Голубцы с гостями
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
У меня взято всё на глаз,так что пишу приблизительно.Самое главное забыла написать об аромате этого блюда,запах разноситься по дому так,что очень трудно бывает себя удержать до её приготовления)))Приятного всем
апетита!
Да.ещё,оставшую капусту я не выбрасываю,а далее есть и ещё один малюсенький рецептик))))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры4.0шт.
- перец сладкий4.0шт.
- рис50.0г
- зира30.0г
- соль1.0щепотка
- капуста белокочаннаяпо вкусу
- петрушкапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы77г25.67% от дневной нормы
- Калории334кКал13.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
готовим все ингредиенты - Шаг 1вынимаем сердцевину помидора и перца мясо проводим через мясорубку с луком.добавляем ,рис,петрушку,зиры,алчу,солим,перчим,хорошенько перемешиваем
- Шаг 1
также заполняем и помидоры со сладким перцем и укладываем в кострюлю,сначало капусту,затем остальные - Шаг 1
кладём на доску лист капусты а на неё немного готового фарша и заварачиваем - Шаг 1
если лист большой,то режем на две части - Шаг 1
и в конце накрываем остальными листьями капусты,выливаем туда сердцевину помидоров,и пол стакана воды,если мясо не жирное то добавьте немного сливочного маслаю Едят эти голубцы с матцони с чесноком,кто как любит. - Шаг 1
в кипящию,подсолённую воду кладём капусту ,как только становятся мягчеи вынимаем по листочку и кладём на душлак
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ по професии филолог ,люблю принимать гостей ,надеюсь здесь подружиться с хорошими людьми и поделится рецептами, ведь учиться некогда не поздно))))
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как улучшить чили: необычные советы от актера Брайана Баумгартнера из сериала "Офис"

Пора открывать заготовки! Диетолог ответила, безопасны ли маринованные закуски с зелеными помидорами

Овощи натощак — не лучшее начало дня: чем опасны "витаминные" завтраки

















Комментарии
10И я тоже люблю голубцы) 5+1
Люблю голубцы, но если честно признаться ни разу не готовила! Надо бы освоить этот чудный рецепт, спасибо, Самира! 5+! И голосую конечно!
Интересный рецепт голубцов!!!5+1)))
Вкуснятина:))) 5+голос:)))
5+1 Доброе утро:)