Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Kirschkuchen.

Kirschkuchen.
Kirschkuchen.
Kirschkuchen.
25783 ed4 square100
Kirschkuchen.
Kirschkuchen.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня у племянника 5 месяцев,решила побаловать своим киршкухеном,что на нашем пирог с вишней.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
150гр.-сливочного масла или маргарина,
150гр.-сахара,
1 пакетик ваниль.сахар,
3шт.-яйца,
соль,
4 капли лимонного масла для выпечки,
200гр.-муки,
6гр.-разрыхлителя,
1-4 ст.ложки молока.
Начинка:
400гр.-вишни без косточки,
крахмал.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Остывший пирог,(но ещё тёплый) посыпаем сахарной пудрой!!!
Остывший пирог,(но ещё тёплый) посыпаем сахарной пудрой!!!
На весь экран
шаг 2
На тесто равномерно выкладываем вишню.Отправляем в духовку на 30 минут при температур 175 С.
На тесто равномерно выкладываем вишню.Отправляем в духовку на 30 минут при температур 175 С.
На весь экран
шаг 3
Вишню хорошо посыпать крахмалом (можно мукой),чтобы каждая ягодка была в нём.
На весь экран
шаг 4
Форму смазать маслом и выложить в него тесто равномерно распределив его.
На весь экран
шаг 5
Вишню помыть,удалить косточку,оставить что-бы стекла с них вода.
На весь экран
шаг 6
Взбить масло,сахар и ваниль сахар,не останавливая миксер по немногу сюда вводим яйца.Затем добавляем половину муки,разрыхлитель,щепотку соли,лимонного масла(если нет можно без него). Всё не прерывно взбивается, добавляем остальную часть муки. Молока добавить 1-4 ст.ложки(только столько,чтобы тесто тяжело сползало с ложки).
На весь экран
шаг 7
Лимонное масло для выпечки.
Лимонное масло для выпечки.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 26
Ed4 square50
Отправить
Иришка
Иришка
19.07.2011 12:04:08

Обожаю вишню)))
спасибо за рецептик)))обязательно испеку))
мой голос 5)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
20.07.2011 16:57:17
Иришка,

Спасибо,Иришка!!!Я сама от вишни без ума :),он получается очень нежный.

Еlena_skor
Еlena_skor
10.07.2011 22:04:54

Люба аппетитный пирог такой 5+1)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
11.07.2011 17:38:02
Еlena_skor,

Лена,а какой вкусный ;) Спасибо!!!

Натаня1109
Натаня1109
10.07.2011 20:17:36

Очень люблю выпечку с вишней! Классный рецептик! 5+!

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
11.07.2011 17:37:04
Натаня1109,

Я тоже очень,очень!!!Спасибо!!!

Юрий
Юрий
10.07.2011 19:40:03

мой голос)))

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
11.07.2011 17:31:54
Юрий,

Спасибо!!!

Ева
Ева
10.07.2011 18:09:42

ну очень аппетитный пирог!) забираю) 5+1

Liebe&Любовь
Liebe&Любовь
11.07.2011 17:31:12
Ева,

Спасибочки!!!

Показать еще комментарии