+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грузинская закуска на баклажанах со сливами

Грузинская закуска на баклажанах со сливами
Грузинская закуска на баклажанах со сливами
Грузинская закуска на баклажанах со сливами
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Так и подмывало вместо слив положить привычные помидоры, и как я рада, что я этого не сделала! Получилось очень-очень вкусно! Количество ингридиентов приведу примерное.
Ингредиенты
2 баклажана
около 400 гр слив (мне потребовалось 15 шт)
1 болгарский перец
100 гр твердого сыра
100 гр майонеза
3 ст л измельченных грецких орехов
2 ч л лимонного сока
0,5 ч л сахара
1 крупный зубчик чеснока
соль, черный перец по вкусу
масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
... и посыпаем кубиками перца. Все, приятного аппетита!!!
... и посыпаем кубиками перца. Все, приятного аппетита!!!
На весь экран
Болгарский перчик нарезаем мелкими кубиками
Болгарский перчик нарезаем мелкими кубиками
На весь экран
Сливы делим на половинки, удаляем косточки
Сливы делим на половинки, удаляем косточки
На весь экран
А пока готовим соус. Смешиваем майонез, лимонный сок, сахар, пропущенный через чеснокодавку чеснок и грецкие орехи
А пока готовим соус. Смешиваем майонез, лимонный сок, сахар, пропущенный через чеснокодавку чеснок и грецкие орехи
На весь экран
Теперь на блюдо, на котором будем подавать закуску, выкладываем кружочки баклажанов, сверху ложим половинку сливы
Теперь на блюдо, на котором будем подавать закуску, выкладываем кружочки баклажанов, сверху ложим половинку сливы
На весь экран
На каждую сливу выкладываем соус...
На каждую сливу выкладываем соус...
На весь экран
А потом добавляем натертый на мелкий терке сыр
А потом добавляем натертый на мелкий терке сыр
На весь экран
Баклажаны режем кружочками, щедро посыпаем солью и перчиком и оставляем пока в покое
Баклажаны режем кружочками, щедро посыпаем солью и перчиком и оставляем пока в покое
На весь экран
А вот теперь обжариваем баклажаны до золотистого цвета и выкладываем их на бумажное полотенце
А вот теперь обжариваем баклажаны до золотистого цвета и выкладываем их на бумажное полотенце
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(22)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Тата
Тата
10 лет назад

Интересный рецепт!Никогда таких баклажан не пробовала!Беру рецепт!

D@rKy
D@rKy
10 лет назад
Тата,

Думаю, вам понравится_))) у меня такие баклажанчики слопали в первую очередь)))

Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Баклажанчики..да ещё и со сливами..СУПЕР!:)

D@rKy
D@rKy
10 лет назад
ТаИс
ТаИс
10 лет назад

Здорово! 5+1!!!

D@rKy
D@rKy
10 лет назад
ТаИс,

Большое спасибо)))

Милена
Милена
10 лет назад

5+1 необычно!)

D@rKy
D@rKy
10 лет назад
Милена,

Спасибо за оценку)))

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

Со сливами это круто!5+1

D@rKy
D@rKy
10 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Большое спасибо за оценку!

Показать еще комментарии