+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
29157
8
Реклама

Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Приготовтье к праздничному столу и послушайте отзывы гостей.
Ингредиенты

Баклажаны (большие) - 6 штук
Перец болгарский - 6 штук
Помидоры (средние) - 6 штук.
Лук репчатый - 200 гр.
Колбаса вар. - 300 гр. (можно заменить ветчиной, мясом. По вашему вкусу)
Сыр - 250 - 300 гр.
Майонез, соль, прец, специи.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
"Тушенку" из шага №7 разложить по запеченным баклажанам, сверху немного майонеза, присыпать обильно сыром и запекать в духовке примерно 5-7 мин. (до расплавленности сыра).
"Тушенку" из шага №7 разложить по запеченным баклажанам, сверху немного майонеза, присыпать обильно сыром и запекать в духовке примерно 5-7 мин. (до расплавленности сыра).
На весь экран
шаг 2/11
Подавать лучше в горячем виде.
На весь экран
шаг 3/11
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4/11
"Лодочки" баклажан разложить на противне, посолить и запечь в духовке 15 мин. (практически до готового состояния - коричневый цвет)
На весь экран
шаг 5/11
Внутреннюю часть баклажан, перец, лук, помидоры протушить на сковороде. Посолить, поперчить. Добавить специи. Добавить колбасу и протушить еще 3-4 мин.
На весь экран
шаг 6/11
Колбасу нарезать маленькими кубиками.
На весь экран
шаг 7/11
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 8/11
Лук почистить, нарезать мелко.
На весь экран
шаг 9/11
Перец очистить, порезать на мелкие кубики.
На весь экран
шаг 10/11
У баклажан отрезать "хвосты". Разрезать пополам вдоль. Аккуратно вырезать внутреннюю мякоть, чтобы получилось типа лодочки. Внутреннюю часть порезать на мелкие кубики.
На весь экран
шаг 11/11
Овощи помыть.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Милена
Милена
9 лет назад

5+голос!

Алекс
Алекс
9 лет назад
Милена,

СПАСИБО!!!

Туся
Туся
9 лет назад

Я знаю!!!Это очень вкусно!!!!+5

Алекс
Алекс
9 лет назад
Туся,

Спасибо!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Алекс!Наконец то!Прекрасные баклажаны!Класс!Питательное ,сытное, красивое основное блюдо!Очень интересно приготовить тАк баклажаны и позвать на ))))баклажанчики.Мне нравится *****за креатив.Записала в МКК.

Алекс
Алекс
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо Лена!!! Я был занят немного, вот появилось окно. Так что буду по мере заполняться. Првада фото на последнем шаге не очень.