Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Баклажаны фаршированные

Баклажаны фаршированные
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Приготовтье к праздничному столу и послушайте отзывы гостей.
Ингредиенты
Баклажаны (большие) - 6 штук
Перец болгарский - 6 штук
Помидоры (средние) - 6 штук.
Лук репчатый - 200 гр.
Колбаса вар. - 300 гр. (можно заменить ветчиной, мясом. По вашему вкусу)
Сыр - 250 - 300 гр.
Майонез, соль, прец, специи.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овощи помыть.


На весь экран
У баклажан отрезать "хвосты". Разрезать пополам вдоль. Аккуратно вырезать внутреннюю мякоть, чтобы получилось типа лодочки. Внутреннюю часть порезать на мелкие кубики.


На весь экран
Перец очистить, порезать на мелкие кубики.


На весь экран
Лук почистить, нарезать мелко.


На весь экран
Помидоры нарезать мелкими кубиками.


На весь экран
Колбасу нарезать маленькими кубиками.


На весь экран
Внутреннюю часть баклажан, перец, лук, помидоры протушить на сковороде. Посолить, поперчить. Добавить специи. Добавить колбасу и протушить еще 3-4 мин.


На весь экран
"Лодочки" баклажан разложить на противне, посолить и запечь в духовке 15 мин. (практически до готового состояния - коричневый цвет)


На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран
Подавать лучше в горячем виде.


На весь экран
"Тушенку" из шага №7 разложить по запеченным баклажанам, сверху немного майонеза, присыпать обильно сыром и запекать в духовке примерно 5-7 мин. (до расплавленности сыра).
"Тушенку" из шага №7 разложить по запеченным баклажанам, сверху немного майонеза, присыпать обильно сыром и запекать в духовке примерно 5-7 мин. (до расплавленности сыра).


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Милена
Милена
12 лет назад

5+голос!

Алекс
Алекс
12 лет назад
Милена,

СПАСИБО!!!

Туся
Туся
12 лет назад

Я знаю!!!Это очень вкусно!!!!+5

Алекс
Алекс
12 лет назад
Туся,

Спасибо!!!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
12 лет назад

Алекс!Наконец то!Прекрасные баклажаны!Класс!Питательное ,сытное, красивое основное блюдо!Очень интересно приготовить тАк баклажаны и позвать на ))))баклажанчики.Мне нравится *****за креатив.Записала в МКК.

Алекс
Алекс
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Спасибо Лена!!! Я был занят немного, вот появилось окно. Так что буду по мере заполняться. Првада фото на последнем шаге не очень.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.