+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Макароны с баклажанами и помидорами

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Если помидоры не очень сладкие, тогда по вкусу можно добавить 2-3 столовых ложки томатной пасты "Помито" или любого кетчупа по вкусу (как-то добавляла кальве - острый бразильский).
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

200 гр. макарон, лучше крупных
2-3 небольших баклажана
3-4 средних помидора
пучок зеленого базилика
4 больших зубчика чеснока
смесь острых перцев (мельница), можно черный перец
сыр пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Баклажаны и 2 зубчика чеснока обжарить в оливковом масле до золотистого цвета (баклажаны посолить)
На весь экран
шаг 2
2. Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу, порезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 3
3. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить рубленые пучок зеленого базилика с 2 дольками чеснока (1-2 мин), ввести туда же помидоры, посолить, тушить около 5 мин.
На весь экран
шаг 4
4. Баклажаны добавить к помидорам, добавить свежемолотую смесь красных острых перцев. Потомить до готовности баклажанов пару минут.
На весь экран
шаг 5
5. Отварить макароны, выложить на тарелки макароны, сбрызнуть оливковым маслом, добавить соус, приправить натертым пармезаном(мелко или крупно по вкусу).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым