+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

гнездо для любимого

гнездо для любимого
гнездо для любимого
25813 ed4 square100
гнездо для любимого
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
предлагаю уютное гнёздышко!!!! продукты я брала,на глаз,обычно готовлю так,что бы к вечеру не оставалось,а то мои домочатцы по второму кругу не едят,уж так я их испортила)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

говяжий фарш,ну примерно было200-300гр(можно и баранину)
2 яйца
5 маленьких баклажан
2 сладкого перца
2 помидора
5-6 картошки
сыр
1лук
зелень по вкусу
20гр молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
затем преступаем к готовке блюда в печку))) в гнёзда,которую мы сформировали кладём начинку,по кругу из кулинарного шприца ведём пюре,а в конце на гнездо натираем сыр(лучше голландский,у меня был обычныйюкоровий и нечего,вкусно было),и в конце отправляем в духовку на 30-40 минут,смотря как готовит ваша печь))) очень вкусно.
затем преступаем к готовке блюда в печку))) в гнёзда,которую мы сформировали кладём начинку,по кругу из кулинарного шприца ведём пюре,а в конце на гнездо натираем сыр(лучше голландский,у меня был обычныйюкоровий и нечего,вкусно было),и в конце отправляем в духовку на 30-40 минут,смотря как готовит ваша печь))) очень вкусно.
На весь экран
шаг 2
Да,если не захотите,то можно просто сварит макароны,на гарнир. Приятного апетита!!!!
На весь экран
шаг 3
в отдельноой сковороде готовим начинку. баклажаны режем на мелкие кубики,также режем перец и готовим на огне,затем добавляем помидоры и жарим минут 5, я забыла снять во время готовки,так что сняла что осталось
в отдельноой сковороде готовим начинку. баклажаны режем на мелкие кубики,также режем перец и готовим на огне,затем добавляем помидоры и жарим минут 5, я забыла снять во время готовки,так что сняла что осталось
На весь экран
шаг 4
из картошки готовим пюре,добавляем яйцо и 20 гр масла,солим ,перчим
На весь экран
шаг 5
Мясо пропускаем через мясорубку с луком,солим перчим и добавляем яйцо, молоко,хорошенько перемешиваем,на противень кладем фальгу и из фарша сформировываем гнёзда
Мясо пропускаем через мясорубку с луком,солим перчим и добавляем яйцо, молоко,хорошенько перемешиваем,на противень кладем фальгу и из фарша сформировываем гнёзда
На весь экран
шаг 6
и ещё.если останется начинка.как у меня.просто взбейте 1 яйцо или добавте сыр,это ещё одно блюдо)))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Мария KMW
Мария KMW
12.07.2011 01:23:17

Симпатичное гнездышко, вкусно! 5+1! :)

ТаИс
ТаИс
11.07.2011 21:44:01

Спасибо за идею! беру в КК, а вам 5+1

samira
samira
12.07.2011 00:47:17
ТаИс,

Спасибо,родная)

Галиюша
Галиюша
11.07.2011 19:36:20

Самира жаным, я своему любимому тоже это гнездышко приготовлю, можно? )) как интересно? 5+1 ;))

samira
samira
12.07.2011 00:46:59
Галиюша,

Я уверена ему понравиться,мой был в восторге))))

Ленор
Ленор
11.07.2011 14:19:51

очень интересно :) беру на заметку, спасибочки, вам :)

samira
samira
12.07.2011 00:46:23
Ленор,

Спасибо за внимание)))

Еlena_skor
Еlena_skor
11.07.2011 11:33:36

Хорошие такие гнездышки, и оригинально и вкусно:) 5+1)

samira
samira
11.07.2011 12:06:50
Еlena_skor,

Спасибо,Елена)))

Показать еще комментарии