Рецепт от юлии высоцкойГречневые галеты с яйцомЕсли галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. Юлия Высоцкая25 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкойКруассаны со взбитыми яйцами, семгой и укропомКруассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею. Юлия Высоцкая31 января 2011
Рецепт от юлии высоцкойЯйца с помидорами, сладким перцем и базиликом по-итальянскиЮлия Высоцкая29 ноября 2010
Рецепт от юлии высоцкойТосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Юлия Высоцкая05 мая 2013
Рецепт от юлии высоцкойЯйца пашот под соусом из йогурта с паприкойПри таком способе приготовления яиц пашот не нужен винный уксус, а также — если кого-то пугает этот процесс! — не понадобится делать водяную воронку. Это особенно удобно, когда нужно сразу много яиц:Юлия Высоцкая28 июня 2015
Рецепт от юлии высоцкойТосты с яйцами, спаржей, копченой семгой и красной икрой Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Юлия Высоцкая05 мая 2013