Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Желе с ягодами и фруктами

Желе с ягодами и фруктами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

15 г желатина
150 мл яблочного сока
150 мл вишневого сока
150 мл апельсинового сока
50 мл воды
200 г любых ягод и нарезанных фруктов
сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
41062 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Желатин залить холодной водой и дать ему возможность набухать в течение 20-30 минут. 2. Набухший желатин разделить на три части и поместить в три разных сока. 3. Каждый сок нагревать на плите, пока желатин полностью не растворится в нем, а затем добавить сахар по вкусу. 4. Ягоды и нарезанные фрукты разложить в стеклянные бокалы или в формочки. 5. Залить фрукты соками с растворенным желатином разлить и поставить в холодильник до полного застывания (около 2-3 часов). Сверху желе можно украсить взбитыми сливками, свежими фруктами и листиками мяты.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
карамелька
карамелька
20.06.2011 20:45:36

красота какая! обязательно ребёнку приготовлю!!!