+ 1000
+ 1000

Желе с ягодами и фруктами

Ингредиенты
15 г желатина
150 мл яблочного сока
150 мл вишневого сока
150 мл апельсинового сока
50 мл воды
200 г любых ягод и нарезанных фруктов
сахар по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Желатин залить холодной водой и дать ему возможность набухать в течение 20-30 минут. 2. Набухший желатин разделить на три части и поместить в три разных сока. 3. Каждый сок нагревать на плите, пока желатин полностью не растворится в нем, а затем добавить сахар по вкусу. 4. Ягоды и нарезанные фрукты разложить в стеклянные бокалы или в формочки. 5. Залить фрукты соками с растворенным желатином разлить и поставить в холодильник до полного застывания (около 2-3 часов). Сверху желе можно украсить взбитыми сливками, свежими фруктами и листиками мяты.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
карамелька
карамелька
10 лет назад

красота какая! обязательно ребёнку приготовлю!!!