+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кетбулар с ярким пюре

Кетбулар с ярким пюре
Кетбулар с ярким пюре
Кетбулар с ярким пюре
Кетбулар с ярким пюре
25830 ed4 square100
Кетбулар с ярким пюре
Кетбулар с ярким пюре
Кетбулар с ярким пюре
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Захотелось приготовить что-то новенькое... Придумалось такое ярко-вкусное пюре, а к нему я нашла рецепт мясных фрикаделек, который шведские хозяйки передают из поколения в поколение (подобно,наверное, нашим домашним котлеткам).

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
½ стакана
4 ст. л.
3 ст. л.
400 г
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать сметану с панировочными сухарями и оставить на 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Поджарить лук на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
К сухарям добавить мясной фарш,яйцо,приправы,жареный лук и поставить полученную массу в холодильник на несколько часов.
На весь экран
шаг 4
Из фарша сформировать небольшие фрикадельки и оставить минут на 30.
На весь экран
шаг 5
Противень смазать сливочным маслом, выложить на него фрикадельки и запечь их в духовке при температуре 150-170 градусов 10-15 минут (проверяйте готовность в зависимости от размера фрикаделек).
Противень смазать сливочным маслом, выложить на него фрикадельки и запечь их в духовке при температуре 150-170 градусов 10-15 минут (проверяйте готовность в зависимости от размера фрикаделек).
На весь экран
шаг 6
Для соуса на растительном масле поджарить лук, порезанный полукольцами, долить вино и довести до кипения. Долить бульон и готовить без крышки 10 минут, все время помешивая. Добавить горчицу и томатную пасту, приправить.
Для соуса на растительном масле поджарить лук, порезанный полукольцами, долить вино и довести до кипения. Долить бульон и готовить без крышки 10 минут, все время помешивая. Добавить горчицу и томатную пасту, приправить.
На весь экран
шаг 7
Для пюре сварить в подсоленной воде до готовности порезанную кусочками морковь и разобранную на соцветия цветную капусту, пюрировать в блендере, добавить сливочное масло.
Для пюре сварить в подсоленной воде до готовности порезанную кусочками морковь и разобранную на соцветия цветную капусту, пюрировать в блендере, добавить сливочное масло.
На весь экран
шаг 8
Подавать кетбулар, заправив соусом.
Подавать кетбулар, заправив соусом.
На весь экран
шаг 9
В дуэте с вкуснейшим ярким пюре.
В дуэте с вкуснейшим ярким пюре.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Сима♥
Сима♥
18.11.2011 19:25:34

Классные фрикаделечки,Лен!:)Забираю себе:)

Елена Широких
Елена Широких
18.11.2011 19:33:34
Сима♥,

Спасибо, Сим, я очень-очень рада! :)))

Надежда
Надежда
17.11.2011 18:32:23

Голосую,я 22-я:)

Елена Широких
Елена Широких
17.11.2011 18:59:45
Надежда,

Надежда, благодарю! :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
17.11.2011 16:25:13

Принесла голос

Елена Широких
Елена Широких
17.11.2011 16:31:03
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо тебе, Олечка! :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.11.2011 14:35:58

Сочно и ярко, нравятся тефтельки! Голосую:)

Елена Широких
Елена Широких
17.11.2011 14:57:36
Светлана Горбуненко,

Спасибо огромное, Светлана! :)

Римма
Римма
17.11.2011 13:28:35

Какое яркое блюдо! Голосую!

Елена Широких
Елена Широких
17.11.2011 14:58:57
Римма,

Римма, спасибо, очень приятно! :)

Показать еще комментарии