Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кетбулар с ярким пюре

Кетбулар с ярким пюре
Кетбулар с ярким пюре
Кетбулар с ярким пюре
Кетбулар с ярким пюре
25830 ed4 square100
Кетбулар с ярким пюре
Кетбулар с ярким пюре
Кетбулар с ярким пюре
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Захотелось приготовить что-то новенькое... Придумалось такое ярко-вкусное пюре, а к нему я нашла рецепт мясных фрикаделек, который шведские хозяйки передают из поколения в поколение (подобно,наверное, нашим домашним котлеткам).

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
½ стакана
4 ст. л.
3 ст. л.
400 г
1 шт.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать сметану с панировочными сухарями и оставить на 5 минут.
На весь экран
шаг 2
Поджарить лук на растительном масле.
На весь экран
шаг 3
К сухарям добавить мясной фарш,яйцо,приправы,жареный лук и поставить полученную массу в холодильник на несколько часов.
На весь экран
шаг 4
Из фарша сформировать небольшие фрикадельки и оставить минут на 30.
На весь экран
шаг 5
Противень смазать сливочным маслом, выложить на него фрикадельки и запечь их в духовке при температуре 150-170 градусов 10-15 минут (проверяйте готовность в зависимости от размера фрикаделек).
Противень смазать сливочным маслом, выложить на него фрикадельки и запечь их в духовке при температуре 150-170 градусов 10-15 минут (проверяйте готовность в зависимости от размера фрикаделек).
На весь экран
шаг 6
Для соуса на растительном масле поджарить лук, порезанный полукольцами, долить вино и довести до кипения. Долить бульон и готовить без крышки 10 минут, все время помешивая. Добавить горчицу и томатную пасту, приправить.
Для соуса на растительном масле поджарить лук, порезанный полукольцами, долить вино и довести до кипения. Долить бульон и готовить без крышки 10 минут, все время помешивая. Добавить горчицу и томатную пасту, приправить.
На весь экран
шаг 7
Для пюре сварить в подсоленной воде до готовности порезанную кусочками морковь и разобранную на соцветия цветную капусту, пюрировать в блендере, добавить сливочное масло.
Для пюре сварить в подсоленной воде до готовности порезанную кусочками морковь и разобранную на соцветия цветную капусту, пюрировать в блендере, добавить сливочное масло.
На весь экран
шаг 8
Подавать кетбулар, заправив соусом.
Подавать кетбулар, заправив соусом.
На весь экран
шаг 9
В дуэте с вкуснейшим ярким пюре.
В дуэте с вкуснейшим ярким пюре.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
Сима♥
Сима♥
18.11.2011 19:25:34

Классные фрикаделечки,Лен!:)Забираю себе:)

Елена Широких
Елена Широких
18.11.2011 19:33:34
Сима♥,

Спасибо, Сим, я очень-очень рада! :)))

Надежда
Надежда
17.11.2011 18:32:23

Голосую,я 22-я:)

Елена Широких
Елена Широких
17.11.2011 18:59:45
Надежда,

Надежда, благодарю! :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
17.11.2011 16:25:13

Принесла голос

Елена Широких
Елена Широких
17.11.2011 16:31:03
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо тебе, Олечка! :)

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
17.11.2011 14:35:58

Сочно и ярко, нравятся тефтельки! Голосую:)

Елена Широких
Елена Широких
17.11.2011 14:57:36
Светлана Горбуненко,

Спасибо огромное, Светлана! :)

Римма
Римма
17.11.2011 13:28:35

Какое яркое блюдо! Голосую!

Елена Широких
Елена Широких
17.11.2011 14:58:57
Римма,

Римма, спасибо, очень приятно! :)

Показать еще комментарии