Кексы "Розочки"

Кексы "Розочки"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки57г
    63.33% от дневной нормы
  • Жиры139г
    173.75% от дневной нормы
  • Углеводы501г
    167.00% от дневной нормы
  • Калории3463кКал
    144.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйцо взбить с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло, сметану, продолжать взбивать. Муку соединить с ванильным сахаром, разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить суку с наполнителями к яичной смеси,добавить изюм (предварительно замочить его в воде) , замесить тесто. Разложить тесто по формочкам (заполнив их на 2/3) и выпекать в течение 30-40 минут при температуре 180 С.
    Яйцо взбить с сахаром, добавить размягчённое сливочное масло, сметану, продолжать взбивать. Муку соединить с ванильным сахаром, разрыхлителем и хорошо перемешать. Добавить суку с наполнителями к яичной смеси,добавить изюм (предварительно замочить его в воде) , замесить тесто. Разложить тесто по формочкам (заполнив их на 2/3) и выпекать в течение 30-40 минут при температуре 180 С.
Оценить46
0

Автор рецепта

SvetlanaSvetlana,автор рецепта
Готовить я всегда любила, но кулинарией стала серьёзно увлекаться лет в 20. Люблю посещать разные ресторанчики. Поэтому получила дополнительный диплом по специальности менеджер ресторана. Вообще по образованию я - экономист, работаю в алкогольной компании. Также увлекаюсь фотографией.Собираю свою коллекцию рецептов.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий